Кин 162 — БЕЛЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
БЕЛЫЙ ВЕТЕР

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

2 Печать — БЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК). Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность,  незримые и  тайные силы в потенциале.  Энергия: Сила Духа. Над безбрежным пра-океаном носится Святой дух. Ветер этого движения и есть начало Творения. Ик — это ветер и Дух, божественное дуновение жизни, приносящее новые идеи. Безмятежный океан Имиша приводится в движение ветром Ик.

Ик символизирует Древо Жизни, корнями уходящее в глубины Пра-океана (сферу подсознания), а кроной взметнувшуюся к небесам. А также ассоциируется  с деревом, дарующим воздух и Божественное дыхание людям и всем живым существам. 

Это и оконный проем в Мир Святого Духа, созидающего материю и все прочие реальности.

Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 41: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я организую, дабы сообщать,
Уравновешивая дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруги привожу в равновесие мою жизнь. Ведомый Великим Духом, я нахожу мой путь в полярности. Нет ничего важнее спокойствия. Всё остальное — суета и томление Духа. Человек должен быть выше этого! Моя уравновешенность и заземлённость обеспечивают мою духовную Свободу. Любовь и Вера в Бога дадут мне силу и мужество достойно пройти свой путь!
Свободный, как Ветер, я танцую мой высший духовный танец. Энергия Духа укрепляет меня, чтобы после всех передряг я мог оставаться в равновесии балансе. Энергия Духа ведёт и стабилизирует процесс. Ритм создаёт баланс. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией! 

Сегодня приходит в мой дом «высочайший орган контроля». Сегодня сила Духа сгладит все неровности и укажет мне золотую середину. Сегодня я живу ЗДЕСЬ–И–СЕЙЧАС! Не жалею того, что прошло и не ожидаю ничего от будущего. Пусть происходит! Так достигается внутреннее спокойствие. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией! 

Получаю и выражаю энергии Духа и Связности. Фокусируюсь на присутствии Духа во всех моих делах. Я созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего бытия! Движение Духа — это всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё Сущее. 

КИН 162, Белый Ритмичный Ветер, приносит в Волну энергии баланса и равновесия. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.
Достижение уравновешенности — величайшая задача Воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в Вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 — достижение уравновешенности.

ИК — Белый Ветер, с шестым тоном модулирует энергетическое поле, чтобы эволюционные процессы на планете проходили с успехом. Ветер представляет мужской принцип Творения, олицетворяющий силу, могущество и Божественный Порядок, кажущийся строгим и требовательным. И это имеет свой смысл: свободная воля (демократия) — не значит анархия! Во всём космосе существует определённый порядок. И на Земле тоже. Энергия Духа с её коммуникативной ролью соединяет всё между собой, являясь упорядочивающим контрольным органом,  она направляет, объединяет и упорядочивает.

Используй это сокровище и ты откроешь в себе энергии баланса! В Единстве заложена необыкновенная Сила, поэтому важно привести в гармоничное равновесие ставшую тебе привычной полярность. И тогда ты сможешь стряхнуть с себя чувство разобщённости и воистину стать духовным Человеком!Энергия Духа ведёт тебя по центру в бурном потоке Волны.  

Живи счастливо, будь свободным, не сожалей о прошлом, смотри вперёд и наполняй своё будущее счастливыми проектами! Ты всё можешь преодолеть и быть свободным, как Ветер, если ты Любишь и Веруешь!

Задачи.

  • Научиться в любых ситуациях не терять присутствие духа, т.е. не унывать.
  • Быть естественным всегда. Быть самим собой.
  • Научиться жить и выражать себя в соответствии с намерениями сердца.
  • Научиться видеть взаимную связь событий и ситуаций
  • Научиться выстраивать гармоничные взаимоотношения с природой, людьми, со всем сущим.
  • Научиться не убегать от проблем, трудных ситуаций. Верить в силу Духа в себе и тогда все преграды будет преодолевать легко и просто. Свободу и счастье ты приобретаешь только преодолев преграды и трудности. Смело иди навстречу трудностям!

Жизненную силу дают ощущение свободы движения и мысли. Через Ик святой Дух очищает формы. 

Девиз печати дня: 

“Дыша вдохновением, я строю спираль созидания”.

Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. 

Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. 

В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль — Пернатый Змей, один из титулов которого — Повелитель Ветра. Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию. Это хороший день для обновления.

День особенно хорош для интеллектуальных занятий и для духовной работы.

Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания, болезни и все негармоничные энергии.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше