Кин 161 — КРАСНЫЙ ОБЕРТОННЫЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 241 – КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДРАКОН Портал Галактической Активации

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Вера, единство всего Сущего, коллективное подсознание, связь с Источником жизни, Творчество. Энергия — сила самого Творца. Имиш символизирует начало всех начал, когда присутствует потенциал всех возможностей.

Имиш — это Дракон и праматерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это праматерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.

Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имишь укрепляет веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, — все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Нет никакой борьбы, не может она быть чем-то важным и существенным. Важно и существенно лишь равновесие. Если нам удается сохранить его, мы сможем поверить в самих себя. Важно быть в равновесии, уверенным в себе. Если  не удержимся, то в другие дни выплывут ситуации неуверенности в себе.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 41: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я наделяю силой, дабы питать,
Управляя бытием.
Я опечатываю ввод рождения
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой Изначальной Воды.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения. 
Я свободен и независим! 
Я — голос Единого. Я — Дирижёр! Я – всепроникающий обертон. Я — Любовь…
С обертоном — Высшим тоном Сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я верю в себя и моё духовное руководство. Оно знает план моей жизни и мягко направляет к его осуществлению. Благодаря этой сильной вере я смело иду сквозь все испытания!Уравновешенность и заземлённость в сердце этой планеты, позволяет мне по-настоящему ощущать энергию синхронности и жить, осуществляя мои мечты. Так я снова начинаю свободно перемещаться в любые времена. Исконные энергии Бытия, Энергии Божественной Матери, предлагают для этого всё необходимое.

Мы чувствуем Любовь Матушки, мы понимаем, что любимы, любимы такими, какими мы есть. Нам не ставят условий и не выбирают по цвету глаз и волос. Божественная Любовь дана всем без исключения, и почувствовать её может каждый, и каждый может согреть ею свою душу. Я использую эти энергии в моей Солнечной Программе. Всё, что сейчас происходит, получает Энергию Творения,насыщается  энергией и будет осуществляться! 

Сегодня я укрощаю свое Эго и правильно пользуюсь Законом Свободной Воли. Сегодня я руковожусь чувствами, которые не позволят мне кого-либо обидеть. Гордость и упрямство только обостряют конфликты и приносят новые проблемы. Сегодня подумаю, что означает слово компромисс.С обертоном сияния меня ведут энергии универсальной воды.

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, энергиям высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю  энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

КИН 161, Красный Высший Дракон-Богиня начинает очередной цикл из двадцати солнечных печатей. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 

ИМИШ-Красный Дракон, в пятом тоне обладает большим могуществом. Планета Земля принадлежит женским творящим энергиям. Энергия женского аспекта Источника имеет ведущую роль в Программе Земли. Как исконная энергия, она управляет процессами полярности и эго. Непонимание роли этой важнейшей энергии, поставило её ранее на вторые позиции, и Земля, однажды, затронутая коварным вирусом, погрузилась во тьму. И только сейчас, испив всю чашу последствий, люди познают Великий Подъём, который проводит Божественная Матушка, возвращая Землю и людей в своё любящее пространство. 

Ты должен знать, что энергии Красного Дракона, являются управляющими энергиями в твоей земной игре, мощными и непоколебимыми. Позаботься о том, чтобы сохранить эти энергии в центре твоего жизненного поля. Энергии воспоминаний помогут тебе проследить твои чувства назад, к твоему Истоку, и тем самым войти с тобой в согласие и созвучие. Поскольку развитие возможно только в целостности, ИМИШ заботится о том, чтобы ты взаимодействовал в сети Единства. 

Тебя пугает слово «Дракон»? — Так условно называют исконно женские Божественные Энергии неописуемой красоты и изящества. Воистину с безусловной любовью творящие энергии Божественной Матушки. 

Как многим вас запугали, направив по ложным следам, лишь с одной целью — удержать в низких трёхмерных энергиях, не знающих счастливой радости творчества. Не позволяй собой управлять и запугивать! Имей всегда и на всё своё собственное мнение. Знай себе цену! Ты — Живая Галактическая Библиотека. В тебе есть то Золотое Божественное Семя, которого нет у тех, кто пытается тебя запугать! Ты независим и самостоятелен! Ты — проявление Бога на Земле! Ты — любимое дитя своей Божественной Матушки, которое она никогда не покинет. Помни об этом…

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда верить в себя, свои силы, Дружбу, Любовь, добро и справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать Веру в людей, добро и справедливость. Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами. Можно почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами», может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

День хорош для духовной работы.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше