Кин 160 — ЖЁЛТОЕ САМОСУЩНОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

4 тон, КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов — огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

20 Печать — ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия — сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви — Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 40: САМОСУЩНАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ФОРМЫ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я определяю, дабы просветлять,
Соизмеряя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой интеллекта.
Я есмь Полярный кин, Я преобразую Жёлтый Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я — прочно стою на ногах, укреплённый в Сейчас фундамент, и знаю, чего хочу.
Сейчас все мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мою жизнь. Я внимательно прислушиваюсь к моей интуиции.Я ощущаю мою мудрость, я чувствую просветление, я вижу знаки совпадений, за которыми следую. Они формируют основу моей жизни в Безусловной Любви и полной свободе от суждений. Всё, что есть — это Любовь!Я есть Любовь! Я Есть!
Солнце АХАУ — это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни.
Солнечные энергии создают на Земле просветление. Солнце сопровождает Жизнь на Земле. Человек, Земля и Солнце — партнёры. Мои тела вплетаются в моё солнечное тело. Я — солнечный человек! 

Сегодня речь идет о моей и одновременно о всеобщей пользе. Сегодня освещает меня Иисусово Сознание. Сегодня я избавляюсь от зависти и протягиваю руку к примирению. Руководствуясь Любовью и жизненным опытом, вношу Солнце не только в свой дом, но и в окружение, в котором живу. С самосуществующим тоном формы меня ведут энергии интеллекта.

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель – Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви. 

КИН 160, Желтое Самосуществующее Солнце,с четвёртым тоном и АХАУ-Жёлтым Солнцем, придаёт Волне Земли значимую форму. За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма само-сущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным.

Число Земли — четыре. Четвёртый тон и Ахау формируют Волну Земли, и процессы управления на Земле становятся управляемыми. Земля и Солнце, запускают на Земле Пятимерную Солнечную Программу Управления Процессами, направляющую развитие эволюции в соответствии с Высшими Галактическими Стандартами.  Пятимерная солнечная программа — это цель планетарной программы Земли. Взаимодействие с солнечной энергией и выходящими из этого импульсами, направляют развитие в верное русло. 

Ноль и двадцатая печать, представляющая Ахау, — это твои масштабы. Речь идёт о твоей целостности, входящей в планетарный объём. Исходя из этого, формируется твоя жизнь, твоё совершенствование и твоё развитие в твоём солнечном поле. Это твоё Христобытие.  Твоя жизнь и твоё совершенствование формируется и развивается в солнечном поле. Это твоё Христобытие.

Бесстрашный Дух, ты несёшь своей мудростью и Безусловной Любовью Свет многих Солнц на Землю. Как Дитя Солнца, ты выражаешь себя на Земле и создаёшь гармонию. Используй очищающую энергию Солнца. Энергия единства и целостности даст твоему физическому, ментальному и эмоциональному телам все важные импульсы. 

Солнце АХАУ обращается к твоей Душе, напоминая, что выражая Безусловную Любовь, ты проявляешь свою Божественность. 

Видишь Свет в своём сердце? Ты можешь открыть в нём все миры! 
Помни, ты есть СВЕТ!..

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать — улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила — в выражении любви ко всем и всему.

Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь — горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия — ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Сегодня самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски — Ахау — Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше