Кин 159 — СИНЯЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

3 тон,  ОШ — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение.

Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе Источника.

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия — сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 

Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 

Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 40: САМОСУЩНАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ФОРМЫ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигации, в Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ. 

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я активирую, дабы катализировать,
Связуя энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой изобилия.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я — Божественное Дитя.

Я — Священный Треугольник.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Повсюду пылает фиолетовое пламя очищения и преображения. Я предаю фиолетовому огню прошлое и уверенно смотрю в будущее. Используя в своей жизни это пламя, я возрождаюсь, как Птица Феникс из пепла, и моё чудесное превращение сулит очень большое развитие.  Мой опыт всегда со мной, а всё отработанное унесёт Шторм, чтобы я мог расправить мои плечи и не сгибаться под тяжестью прошлого. 

Я нахожусь в самом центре процессов и очень рад, что они происходят! Соблюдаю спокойствие и позволяю происходить переменам, активно принимая в этом участие.

Шторм, очищающий и удаляющий отработанное и отягощающее — это движущая сила моей работы на Земле. Я радуюсь происходящим переменам и активно создаю мою жизнь. С его помощью материальные и тонкие миры получают энергии обновления.

И мне Шторм тоже принесёт не только очищение, но и энергии обновления, изобилие планов, идей и благосостояние.  Сегодня я преодолею чувственное оцепенение и смогу преобразиться. Моя слепота и злоупотребление Законом Свободной Воли вызывали много ненужных конфликтов. Сегодня я обращу внимание на состояние моих нервов и попробую исцелить то, что меня раздражает и отталкивает. С электрическим тоном служения я иду сквозь энергии изобилия.

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах. 

КИН 159, Шторм, сопровождаемый третьим тоном Источника, служит движущей энергией Волны Земли. Эта высокоразвитая эволюционная энергия обновления предоставлена Земле и людям для их возрождения.

После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 – научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

Динамика третьего тона — это поворотный момент развития. Завершающие процессыочищения  несут вкус новизны. Земле необходима энергия преобразований.

Широко развитая энергия эволюции КАУАК-Синий Шторм, — служит целостности и гармонии Творения, чтобы преодолеть все трудности и возродиться и обновиться. Символом этому служит Птица Феникс, пережившая все трудности и возродившаяся из пепла.

Цени это сокровище! Энергия преобразований на такой планете, как Земля, планете Свободной Воли и личной кармической ответственности, является необходимой энергией для выживания. С преобразованиями и очищением твоё физическое тело снова оживёт и ещё больше сблизится с телом Света. Однажды начатый, это процесс развивается далее самостоятельно и совершенствуется чудесным образом.

Самым большим помощником тебе служит фиолетовое пламя очищения и преобразования. Применяй его во всех сферах своей жизни, оно очищает, преобразовывает и исцеляет на всех уровнях. С этой целью используй визуализацию, перенося мыслеобразы в материальный мир. 

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии — высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей  творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение Свободы моей энергии и энергии моей Свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Символ этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Энергии Ягуара и Змеи. Перемены.

Духовный опыт. Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше