Кин 157 — КРАСНАЯ МАГНИТНАЯ ЗЕМЛЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.

1 тон,  ХУН — МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

17 Печать — КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия – сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Мтерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля — это и жизнь и смерть одновременно. Кабан — это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность.
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 40: САМОСУЩНАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ФОРМЫ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я объединяю, дабы развивать,
Привлекая синхронность.
Я опечатываю матрицу навигации
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.


Песнь Земле:

Моя прекрасная Земля! Я пою тебе песнь! Я славлю тебя! Я преклоняюсь перед тобой за твоё мужество и заботу о своих детях. Ты, воплощение Великой Богини, живое, великое существо, чувствующее и любящее каждого из нас искренне и безусловно. Ты даёшь нам всё, необходимое для жизни и спокойно сносишь обиды и боль, которую мы тебе причиняем. Ты многому нас научила, и теперь ты выносишь нас в мир Любви и счастья. Мы Любим тебя, нашу Матушку, мы чувствуем твою силу, восхищаемся и гордимся твоей красотой!

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в Единстве и Гармонии, хотя мне раньше так не казалось.
У меня новое начало и я полон решимости.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я хорошо заземлён. Чтобы я мог взаимодействовать с другой стороной завесы, необходимо обеими ногами крепко стоять на Земле. Я сонастроен с глобальной решёткой — тончайшей структурой Света. Это укрепляет меня и соединяет со всеми матрицами — основой Бытия. 

Я замечаю цепочку случайностей, ведущую меня сквозь мистерию моей жизни. Совпадения являются знаками и подсказками моего подсознания. Когда я им следую, открывается целая сеть подсказок моей памяти. Энергии Земли, регулирующие жизненное пространство, ждут моей помощи. Как я являюсь частью Целого, — так и Целое существует во мне. Земля — это мой Дом. Сердце моё сияет от Любви к моей Земле и ко всем людям! Это комплексное планетарное поле энергий, моя рабочая платформа. Я познаю сегодня Землю, как моё поле управления. Энергии развития сфокусированы, прошлое и будущее переплетаются в Сейчас.Мои энергии удваиваются!

Земля является саморегулирующейся планетой, поэтому каждое мое действие рассматривается под углом полезности всем и всему вокруг. То, что вредит другим, возвращается ко мне бумерангом. То, что положительно, питает и укрепляет всеобщее сознание. Сегодня обращаю внимание на умение сотрудничать с людьми и на отношения, господствующие в семье. С магнитным тоном определения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью; чту и воспеваю её первоздан­ную Святость. 

КИН 157, Красная Магнитная Земля, открывает Четвёртый Замок Времени Волной Земли, с первым магнитным тоном и семнадцатой печатью в качестве программы. Планета Земля — это место в космосе, в которомдействует Закон Саморегуляции. Это означает, что каждый творящий импульс немедленно вовлекается в Целое, проверяя себя на совместимость. Если он является препятствием на пути большого Целого, то отсылается назад к своему Творцу. А если он служит Целому, то будет интегрирован, оказывая влияние на эволюцию и сильнее взаимодействуя с другими импульсами.

Танец начинается с осознания Цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей Целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с Целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

Принцип Единства имеет огромное значение как для тебя, так и для Земли и всего Человечества! Это единый и неделимый организм. Это Мать и её дети, которых она никогда не покинет. Подъём в высшие сферы возможен только вместе. Это Закон, и он будет исполнен!

Для всех, кто связан с тобой в жизни, ты являешься носителем энергии Единства.Центральный пункт твоей работы будет связан с социальной сферой. Все мощные импульсы во всех сферах Земли, будут притягивать твоё внимание. 

Однажды Ты принял решение участвовать здесь, в этом уникальном процессе преобразований на Планете Гайя. Раскрой себя с блеском и покажи всё, что ты умеешь, чему ты научился на Земле, свою Любовь, свою доброту, щедрость своей Души, понимание и желание идти вперёд! Только вперёд!

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.

Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами».

Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?»

В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше