Кин 156 — ЖЁЛТЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ВОИН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками ясностью и пустотой рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

16 Печать ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Солнце Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 39: КОСМИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПРИСУТСТВИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я держусь стойко, дабы вопрошать,
Превосходя пределы бесстрашия.
Я опечатываю вывод интеллекта
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой Вселенского Огня.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. 
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень. 
Сейчас я тринадцать Я Солнце и наблюдаю завершение этого времени. 
Я вечен!
 
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я имею телепатическую связь со всеми моими семенами и разговариваю с ними.  Я нахожусь в постоянном контакте со своими растениями и даю им полную свободу раскрытия, но не упускаю свой Сад из виду.

Я Воин Духа межпространственный человек, уравновешенный в своих энергиях и с Мечом Истины в руке. Я путешествую по мирам и использую накопленную мной мудрость, как Древо выросшее из посаженного мной Семени. С применением интеллекта, я достигаю больших высот, чтобы подняться над кармическими мирами. Внимание, сила и мудрость характеризуют Космического Воина в тринадцатом тоне.

С космическим тоном присутствия меня ведут энергии универсального огня. 

Сегодня я соединяю горизонтальный ум и вертикальную интуицию. Разум поможет мне победить все страхи. Сегодня я становлюсь звездным воином, который воюет не мечом, но Мудростью. Сегодня я сам обозначу и укреплю стратегические пункты в своем сознании. Мое великолепие проявиться только тогда, когда я перестану бояться и встану над Кармическим Временем.

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

КИН 156, Жёлтый Воин, с тринадцатым космическим тоном, в заключительном тоне волны Семени, потенциалы достигают своего осуществления. Интеллект  горизонтальный рациональный и интуитивный – вертикальный, позволяет Творению проявиться в реальности. 

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей Жизни, значит испытывать всю полноту Бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Доступ ко всему необходимому ты получаешь тогда, когда можешь подняться над вещами, распростившись со страхом. Звёздное Семя на планете созревает до Космического Воина, это феноменальная цель процесса эволюции.

Одновременно Жёлтый Воин закрывает Третий Замок Времени, которому покровительствует Жёлтая Звезда, освещавшая собой 52 позиции. И начинается новая октава космического созвучия на следующей ступени. Прими её, и тем самым дай расцвести твоим собственным Семенам потенциалам.

Радуйся своему прожитому путешествию с этой Волной. Мощнейший квартет с Семенем–КАН, Звездой–ЛАМАТ, Человеком–ЭБ и Воином–СИБ управляет четырёхмерной программой Волны. Твои потенциалы расцветают в гармонии, проходя уроки полярности, ведущие к космической зрелости. Ты сам выбрал эту мощнейшую комбинацию энергий, поэтому позволь их программе получить через тебя своё выражение и перейти на высокий уровень.

Задачи:

  • Укреплять веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 

Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос как подсказку для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей души. 

Сегодня день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча.

День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше