Кин 155 — СИНИЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ОРЁЛ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

15 Печать — СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.

Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом — он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мэн — это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука —Знание. Свершение. Исцеление.
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 39: КОСМИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПРИСУТСТВИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я посвящаю, дабы созидать,
Универсализируя разум,
Я опечатываю вывод видения
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой свершения.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я представляю моё Семя развитым и совершенным. Моё Семя прекрасно. Я вложила в него всю мою Любовь, все мои чувства, все мои опыты. Прежде, чем посеять Семя в Землю, я визуализирую результат, но без подробностей, с которыми он будет достигнут. Я наделила его Божественной Энергией и поместила в благодатную почву. Так я наделяю моё Семя энергией для роста. Оно даст прекрасные плоды и будет процветать в созвучии с моей любимой планетой, потому что это совместное действие. 

Поля моих визуализаций в соединении с моим телом Света, повышают мои творящие энергии. Это квантовый скачок на пути моего подъёма. Творящая энергия, энергия Духа, позволяет получить важнейшие результаты. 

Моя внутренняя самодисциплина и открытое настежь сердце позволяют наплывать видениям из ШЕСТОГО измерения СВЕТА. Там живет моя Звездная Душа. Сегодня я принимаю только ту информацию, которая адресована мне и которую я полностью понимаю. Сегодня я сохраню особенную осторожность и не приму ничего без обдумывания. С кристаллическим тоном взаимодействия меня ведут энергии совершенства.  Я нахожусь Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 155, Синий Орёл, в соединении с двенадцатым тоном Источника, ведёт Волну Семени к завершению. Кристаллический тон, тон Света, формирует с MЭН-Синим Орлом, межпространственное поле, на котором происходит осуществление планов и мечтаний. Так творящее существо получает энергию и новые перспективы. Со всех уровней идут аспекты, дополняя визуализацию и кристаллизируясь в шестимерные формы Света, воспринимаемые зрелым сознанием. 

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо —это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия! 

Волна Семени получает грандиозное внутреннее завершение. Твоя уравновешенность, твоё открытое сердце, позволяют действовать энергиям, ведущим в зоны высшего измерения, туда, где осуществляются мечты. Энергия Орла несёт в себе планетарную зрелость, которая, в свою очередь, связана с высшим сознанием и ясно показывает на высочайшее могущество!

Прими для себя то, что для тебя определено и тебе по-душе. Ведомый энергией совершенства, ты можешь своим творением внести вклад в исцеление планетарного целого и активно участвовать в созидании нового общества, сделать большой шаг на пути своего подъёма, раскрывая потенциалы своего Божественного Семени!

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться, все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум.

Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мэн бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести Веру в себя, в свои мечты и видения. 
Благоприятный день для всего. Это день — знак особой Духовной Силы.

Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше