Кин 154 — БЕЛЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНИК Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
IX | БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК.

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

14 Печать — БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК-МУДРЕЦ (ИШ). Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия — сила магии.

Подземный мир побежден, мир увидел небо и солнце, началось время отдыха и праздника Белый Мудрец (Волшебник) самый, пожалуй, многозначительный персонаж. Он делится своей мудростью с людьми. 

Толкование символа. ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила — это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии.  ИШ — это маг. Ему дано великое задание богов — развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Семя – Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 39: КОСМИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПРИСУТСТВИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я растворяю, дабы совершать волшебство,
Высвобождая восприимчивость. 
Я опечатываю вывод вневременности
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен!  Я нахожусь в Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я совершенно свободен и независим. Любовь и Свобода расширяют моё восприятие и раскрывают мои магические способности.

Я наблюдаю чувства моего Свободного Сердца. Только свободная Сердечная Мудрость наделяет меня большими возможностями и делает возможным доступ к другой стороне завесы, к другим измерениям. Я уверено переношу сюда моё Семя с другой стороны.  Мир сияет для меня новыми красками и предлагает интересные познания. Я бережно складываю их в моё Семя. Я — настоящий Садовник Бога.

Мои магические энергии загрязнились, и я использую очистительные энергии сегодняшнего дня. Сегодня я делаю генеральную уборку и очищаю свои духовные поля от сорняков. Моя карма так же уходит из шаблонов моей Души. Освобождение активирует мои магические силы.Расширится способность восприятия. Только таким образом приобрету уверенность в себе и добьюсь уважения людей.
Любовь является ключом к тайнам самореализации.

Сегодня я выхожу из кармического рабства, сбрасываю старые одежды и отрываюсь от грустного прошлого. Сегодня я становлюсь сознательным спутником ВРЕМЕНИ. Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силу Вневременности и Чарования. Открываю в себе восприимчи­вость радиальной природы времени — вечного «Сейчас»! Моё сердце — врата Божест­венного Чарования. Становлюсь мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через меня. 

КИН 154, Белый Спектральный Маг, в одиннадцатой позиции несёт энергетическое очищение энергий в Волне Семени. Белый Маг, поможет убрать все ограничения, которые мы возвели на тренировочной площадке в трудные периоды кармического времени.  Зажатые нелёгкими условиями и нашим прошлым, мы были лишь тенью своей души  и не имели возможностей для своего полного раскрытия.

Поскольку идея проходит галактические, солнечные, планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все докучающие тебе вибрации, вибрации лжи и страха. Будь готов к осознанию всего великолепия возможности бытия.

В нашем Сейчас, после 5000 лет фазы Кали-Юга, открывается космическое окно, в котором существует единственный шанс распрощаться с кармическими связями. На твёрдой почве семена не растут. Мы должны были быть «распаханы». И сейчас мы можем дать нашим семенам расцвести и жить в мудрости нашего сердца, возвращая наши магические способности. Животворящая Любовь – простой для этого КЛЮЧ!

Используй это Время. Зрелость твоего развития делает для тебя возможным Сейчас, в этом воплощении, присутствовать в необыкновенные времена. Как духовно пробуждённый человек (а иначе бы ты не читал эти строки), ты выполнил все условия, чтобы пройти через эти Врата и оставить все препятствия позади.

Задачи:

  • Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.
  • Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени — вечного «сейчас».
  • Открой в себе мудрость сердца и делись ею со всеми.
  • Стань проводником Божественной Энергии творчества.
  • Выражай силу Времени — т.е. твори прекрасное, ибо энергия, преобразованная временем  — есть процесс творения.
  • Научись жить с принципом «здесь и сейчас».
  • Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя Творцом-магом — «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания — как Творить и Любить свое Творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз печати дня: 

“Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем”.

Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце Любви, добру. Овладеть магией Любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и Любовь способны творить чудеса!

ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности. 

Сегодняшний день символизирует творческие силы Вселенной.

Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин — свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия.

Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо — Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.

Ключевые слова дня:

Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше