Кин 15 — СИНИЙ ЛУННЫЙ ОРЁЛ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей. Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

15 Печать — СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.

Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мэн это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 4: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СЛУЖЕНИЯ

2 волновой модуль БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА, Сила Вневременности, в Первом Красном Замке Поворота. 

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я поляризую, дабы созидать,
Стабилизируя разум.
Я опечатываю вывод видения
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой свершения.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете — это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я учусь его понимать, управляя ситуациями. Я обучаюсь искусству видения внутренним зрением. Внутреннее зрение — это сила Мага. Визуализация — это дар, который имеет каждый. Мои мечты и видения находятся в созвучии со всей планетой и наша взаимосвязь творит чудеса! Платформа видимых миров — это площадка, на которой я играю.

Я настраиваюсь на зоны и держу в поле зрения всю Волну. 

Сегодня я набираюсь отваги и принимаю полную ответственность за свои поступки. Если я изменюсь, изменится и мир вокруг меня. Жизнь бросает мне все более смелые вызовы и не позволяет пойти на компромисс. Сегодня я поступаю согласно своей совести. Только так обрету независимость. Сегодня буду побуждать действовать и других.

С лунным тоном продвижения я иду в энергиях совершенства.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 15, Синий Лунный Орёл, позиционирует лунные компоненты в Волне Мага. Для этого и стоит платформа, на которой протекает игра Мага.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова путь к Свободе!

МЭН это тот счастливчик, который предоставляет Магу пространство для проявления духовного принципа. Потому что энергия Орла несёт в себе планетарную зрелость, которая, в свою очередь, связана с высшим сознанием и ясно показывает на высочайшее могущество!

Личная ответственность за свои действия и бездействие открывает собственную силу и является большой движущей силой прогресса! Только так можно стать настоящим Магом. Лунный Орёл ставит в данном случае бескомпромиссные требования.

Энергия Орла предлагает тебе внести свою долю в поднятие коллективного духа. 

Изменяя себя, ты изменяешь и всё Целое.

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мэн бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день — знак особой духовной силы.

Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше