Кин 149 — КРАСНАЯ РИТМИЧЕСКАЯ ЛУНА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

6  тон,  УАК Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется оно только еще больше становится собой. 

9 Печать КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со-творящими силами небес.

Мулук это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна Очищение. Поток. Вселенская вода.
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 38: СОЛНЕЧНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ НАМЕРЕНИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я организую, дабы очищать,
Уравновешивая поток.
Я опечатываю преобразование изначальной воды
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь садом моей жизни. Я вспоминаю о происхождении моего Семени, о цели, с которой оно было посажено в Землю. Я нахожусь в потоке моей жизни и интуитивно знаю, сколько воды необходимо моим растениям.

Искусство ухода за садом моей Жизни  и его Семенами, сохраняется глубоко в моих клетках, и с каждым ударом сердца пульсирует в моих венах. 

Днём мой сад освещает и согревает Солнце, а ночью его одаривает изобилием и мудростью Луна. Любовь и искренность самое лучшее удобрение, превращающее Семя в цветущее растение, приносящее Божественный Плод.

Сегодня я балансирую мои жизненные энергии. Когда я уравновешен, мои потенциалы получают наибольшее раскрытие. Энергии очищения определяют направление, уравновешивая всё, находящееся в потоке. Расцветает только то, что находится в потоке и движении. 

Найти золотую середину это значит установить внутреннее равновесие. Сегодня пробивается мое подсознание, которого не слышит мой разум. Сегодня я сохраню спокойствие и не буду торопить события. Все, что ненужно и излишне (хотя с моей точки зрения так важно), чаще всего выбивает меня из равновесия. Сегодня я пойму, из-за каких мыслей иногда я не могу спать по ночам. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.  Я нахожусь в Галактическом Активном Портале. 

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

КИН 149, Красная Ритмичная Луна, с МУЛУК-Красной Луной и шестым тоном, вводит в Волну Семени аспект, создающий доступ к собственной программе. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности величайшая задача Воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость – свойство самой жизни. Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 достижение уравновешенности.

Быть в равновесии означает быть сбалансированным, отсюда берёт начало собственный Источник. В таком состоянии открываются многие двери.

Колесо Творения Луны  глубоко распространяется на архетипичные области сверхсознания, которые часто скрыты в трёхмерности. Связь с ними создают спокойствие и тишина. 

Вера в себя, в то, что предстоит сделать в этом воплощении, расстановка приоритетов, приводят жизнь в равновесие. Всё второстепенное, часто кажущееся важным, может вести к потере равновесия. В тишине его можно всегда обрести снова в самом себе.

Позволь  гармоничной энергии Луны-МУЛУК проявить себя в глубинах твоей Души. Когда в тебе расцветает твоё Семя, твоё восприятие значительно меняется.

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности (духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День воды, течения движения и созерцания. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше