Кин 148 — ЖЁЛТАЯ ОБЕРТОННАЯ ЗВЕЗДА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

5  тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив, хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая Любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения. Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире. До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробуждённость. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 37: ОБЕРТОННОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СИЯНИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я наделяю силой, дабы творить красоту,
Управляя искусством.
Я опечатываю хранение изящества
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой интеллекта.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения. 

Я дирижёр! Я свободен и независим! 
Я голос Единого. Я всепроникающий обертон. Я Любовь…
С обертоном высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь всходами  и красотой моих Семян. Это моё сокровище! Я взращиваю только то, что соответствует идеалу красоты моей Души и Духу Мира.

Когда мы вкладываем в наше детище Любовь и тепло своего сердца, – оно становится совершенным. Потому что нет ничего дороже и важнее Любви!

Звезда моей Души это мои Звёздные Врата в Искусство Творения. Мои намерения осуществляются в гармонии со всеми моими уровнями. Я хочу создавать только самые красивые растения. Я хочу видеть в моём саду абсолютную гармонию. Красота и гармония дирижируют сквозь время и пространство. С обертоном сияния меня ведут энергии разума и интеллекта. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

То, что не сгармонизированно, требует сегодня оздоровления. Сегодня возвращается тоска по естественной красоте. Отбрасываю поэтому все маски, какие у меня есть. Сегодня вношу согласие и порядок в окружение, но буду внимателен, чтобы при этом не впасть в крайности и не встать никому поперек дороги.

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь произведение искусства! 

КИН 148, Жёлтая Обертонная Звезда, вводит в Волну управляющую энергию.Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего Существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего Бытия. 

С ЛАМАТ-Жёлтой Звездой, и пятым тоном Источника, на передний план выходят гармония и красота. Гармония и красота это наше естественное состояние, соответствующее Источнику. Мы Звёздное Семя, которое здесь, на Земле, хочет быть сформированным в новое Существо. Это относится к существам Земли, как к целому, так и к каждому в отдельности. Гармония и красота это завершающий элемент нашей эволюции. 

Всё, что в твоей жизни дисгармонично, всегда будет стремиться к исцелению. Украшай свою жизнь. Живи проще. Будь самим собой, соответствуя той роли, которую ты себе выбрал и которая является основой твоей жизни. 

Особое желание созвучия и гармонии красиво ведёт тебя по жизни. Звезда несёт с собой стремление и большое умение создавать гармонию и красоту в твоём окружении. Так же будет ускорено выравнивание твоих низших тел, что является предпосылкой для расцвета.

Твоя Звезда восходит!

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к знаку Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда символ Света!

Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше