Кин 146 — БЕЛЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ Портал Галактической Активации

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

3 тон,  ОШ — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение.

Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе Источника.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 37: ОБЕРТОННОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СИЯНИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я активирую, дабы выравнивать,
Связуя благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой сердца.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Я – Священный Треугольник.
Священная Троица Едина — Бог Отец, Богиня Мать и Я — Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас — Человечество — возникает эта Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. На Земле всё преходящее. Всё начинается и всё заканчивается. Завершение одного — это всегда начало другого. Энергия Жизни и ритм изменений помогают цветению, создавая вечный поток перемен. Я это учитываю и когда высеваю семена и когда пожинаю плоды. 

Я с любовью наблюдаю, как прорастает моё Семя. Однако до посева, хороший садовник сначала создаёт место, очищая и освобождая его от камней и кустарника, прежде, чем засеять семена. Всё, что мне препятствует, тормозит и мешает всходам моих семян, — я удаляю!

Сила, уничтожающая то, что закостенело, является неоценимой поддержкой в жизни. Боль разлуки — это на самом деле мост, облегчающий мне путь к цели. Сегодня я перестаю болезненно цепляться за прошлое. Сопротивление изменениям только усиливает сомнения. То, что мне раньше служило, не обязательно должно быть хорошо сейчас. Добровольное подчинение приносит внутреннее расслабление.

Сегодня я располагаю мощной поддержкой, движущей энергией для удаления отработанного. Сегодня я перестану мучиться прошлым. Этот процесс отпускания создаёт новую динамику и делает возможным новое начало!Я щедро удобряю почву моей Любовью и Светом, и мои Семена дают дружные всходы, устремляясь в Небо. Это уникальный процесс — от малого Семени к большому развитому Существу!С электрическим тоном служения меня ведут энергии сердца. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 146, Белый Электрический Соединитель Миров, вводит в Волну Семени КИМИ-Белого Соединителя Миров. После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 — научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

Соединитель Миров с третьим тоном управляет Волной, заботясь о том, чтобы было удалено застывшее и ненужное, созданное старыми шаблонами мышления. Только тогда, когда будут удалены все препятствия, последует дальнейшее развитие. Всё должно находиться в совершенном Божественном Порядке, и эволюция будет происходить по гармоничным Законам Вселенной.

Тема освобождения является одной из самых важных в этот период времени. Многое, что нам хорошо служило в процессе, — больше не нужно. Привязанность к вспомогательным средствам ведёт к зависимости и мешает продвижению. Поэтому нужно обладать достаточной силой воли, чтобы с благодарностью отпускать отработанное в процессе. Освобождение приносит облегчение и спокойствие. Энергия Жизни помогает расцвету, как и ритм изменений и вечный поток перемен. Сопротивление этому погружает в отчаяние и сомнения. 

Познай большое освобождение и облегчение, приносящее свои плоды. Когда ты это понимаешь, тебе легче справляться с сопутствующей грустью. Каждая боль расставания — это маленький Мост на следующую ступень. Так будут проложены мосты от твоих старых миров к новым.

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.

Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Следите в соцсетях: