Кин 145 — КРАСНЫЙ ЛУННЫЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)
Видео про 145 кин

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.

Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство — всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил – притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 

Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 37: ОБЕРТОННОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СИЯНИЯ.

12 волновой модуль ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ, Сила Цветенияв Третьем Синем Замке Горения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я поляризую, дабы выживать,
Стабилизируя инстинкт.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой навигации.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать выбор.
Полярный мир на нашей планете — это оперативная платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю, как мои Семена наливаются Энергией Жизни. Моё намерение, символизирующее образ Семени, я наполняю и выполню, совместно со всей моей Жизненной энергией. Я концентрирую мою Кундалини на этом намерении, и сразу о нём забываю, я отпускаю его, и оно будет исполнено,моя цель будет достигнута.

Жизнь — это платформа, на которой себя выражает Творение в самых разных формах. И я тоже! Я посвящаю и направляю моё внимание на мою жизнь. Я нахожусь в гармонии и созвучии с природой, соединяюсь с ней. Энергия Жизни переполняет меня, давая каждой клеточке энергию обновления. Напряжение полярности расширяет жизненный потенциал, активируя мою энергию и инстинкты!Интуиция и инстинкт делают процессы жизни оптимальными!

Сегодня я выбираю путь, который укрепит мои жизненные силы. Сегодня узнаю собственную значимость и проверю свою настойчивость. Чувственность, инстинкт, одобрение и желание жить помогут мне освободиться от отягощающих мою совесть отношений, а также совершать только благородные и правильные поступки. Природа приносит мне равновесие,успокоение и расслабление.С лунным тоном развития меня ведут управляющие энергии.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей Кундалини!

КИН 145, Красная Лунная Змея с ЧикЧан-Красной Змеёй, показывает на какой платформе будут развиваться потенциалы волны Семени. Это — ЖИЗНЬ! Жизнь превращает Семя в росток и поднимает его из Земли к Небу. Энергия Жизни — самая важная энергия в Творении  и на сцене полярности. Поэтому все отношения, наносящие ущерб жизни, являются одновременно и ограничителями в развитии,  при этом могут также являться двигателем развития,  в желании изменения.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к Свободе!

С энергией 2 тона появляются конфликты и борьба, основанные на вере в дуальность. Поняв число два, ты увидишь, что полярные энергии Ка работают вместе, что противоположности неразрывно связаны и не существуют по отдельности. Так мы начинаем видеть нашу манифестацию, наше проявление. Без разделения мы не увидели бы плодов своего творения. Инстинкты при этом служат хорошей движущей силой, а интуиция и умение быть в гармонии и созвучии с природой — самыми надёжными помощниками. 

Платформа Змеи даёт великолепную поддержку. Энергии инстинкта — это способность из массы предложений выбрать единственно верное решение. Энергия Жизни со всеми её чудесами предлагает тебе помощь в раскрытии твоих потенциалов, и ты позволь им расцвести. Это относится ко всем уровням жизни. Желание жить и получать физическую и чувственную Радость поможет тебе пробудить и соединить твоё тело и твою мудрость.Ведомый Хранителями Земли и их существами, ты можешь начать правильный путь, чтобы значительно укрепить свою Жизненную Силу! 
 
Самое дорогое, что есть у каждого живого существа — это Жизнь! Жизнь, которая даёт неограниченные возможности и широчайшую палитру потенциалов. Ты хотел получить жизнь на Земле для твоего личного продвижения в эволюции, для обучения и накопления опыта. И все люди рядом с тобой пришли с этой же целью, просто не все об этом помнят. Если ты читаешь эти строки, значит умеешь ценить Жизнь и всё, что она щедро даёт тебе на Земле. 

Если тебе комфортно в Волне Семени, то с помощью платформы Чик-Чан-Красной Змеи, ты получишь отличную поддержку! 

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого-либо насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни — инстинкт моей страсти”.

ЧикЧан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной Души. 

День мощных сексуальных-творческих энергий. ЧикЧан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане).

В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого.

День выбора и разделения, двойственный по своей природе. С одной стороны — много испытаний и платежей. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и Душу.

Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше