Кин 143 — СИНЯЯ КОСМИЧЕСКАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-Дух -Душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. 

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 36: МАГНИТНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ЦЕЛИ.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я  держусь стойко, дабы мечтать,
Превосходя пределы интуиции. 
Я опечатываю ввод изобилия
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой свершения.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. 
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень. 
Сейчас я тринадцать.

Я — Солнце и наблюдаю завершение этого времени. 
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Ничто так не радует, как увеличение Света. Ночь, с её изобилием тишины и сиянием звёзд, уступает место рассвету нового дня. 

Жизнь — это не сон! Это большой кропотливый труд. Он может быть очень разным. У кого-то при этом нахмуренное лицо и плотно сжатые губы. А у кого-то песня в душе и радостная улыбка на губах, даже если ладони истёрты в кровь… И только Мастер, способен украсить её тонким юмором в энергиях лёгкости и совершенства!

Как говорит Обезьяна: «Я нахожусь всего лишь во сне!» Если бы она этого не знала, то не смеялась бы так задорно. Всё, что она испытывает — это её сон. Обезьяну не запугать, даже если темно. Она щедро посыпает эссенцию своей жизни юмором, подавая пример жизни в энергиях лёгкости и совершенства.

Прошла стартовая Волна моей метафизической творящей энергии. Она открывается прямо в полноту бытия, как мою, так и всего общества. Моя энергия увеличивает изобилие Вселенной, которая, в свою очередь, наполняет меня. Источник питает интуицию и насыщает мечты. С космическим тоном присутствия меня ведут энергии совершенства!

Если смогу победить гордость и откроюсь свободному протеканию чувств, переступлю границы моего духовного и материального убожества. Сегодня я учусь без смущения брать и давать. Сегодня я преобразую в свет все тени. Жизненные трудности создают мне наилучшие условия для духовного развития.

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму — арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 143, Синяя Космическая Ночь, с Акбаль-Синей Ночью, и тринадцатым тоном закрывает Волну Обезьяны и открывает Мост к Бесконечности Источника. Ты сам стал Источником. В глубинах космической бесконечности находится одна сторона твоего существа; Здесь и Сейчас во внешнем пространстве, находится другая. Через твоё Тело Света установлена связь и создан Мост, соединяющий конечный мир форм с бесконечным духовным миром. 

Из вод необъятного Источника однажды вышло бесформенное поле энергии, и приобрело в пространстве и времени неповторимость! Так создаётся новый и совершенный мир! Его создаёшь ты, ты и ты, его создаём мы, Дети Бога, творцы прекрасных миров! 

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту Бытия.

Ты можешь перейти кажущиеся границы твоего развития, если откроешься полноте Бытия. Ведомый энергией совершенства и исцеления, ты можешь преобразовать свои теневые стороны и увидеть эти барьеры, как возможность для обучения. Благодаря приобретённому тобой опыту, ты обогащаешь Вселенную, и она, в свою очередь, обогащает тебя. Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Чуэн напоминает тебе о твоей невинности и о жизни в РАдости Бытия. 

Четыре синих архетипа: Обезьяна Чуэн, Орёл Мэн, Шторм Кауак и Ночь Акбаль, создают шаблоны Волны Обезьяны. Четыре энергии преобразования определяют четырёхмерный пульсар времени, и, тем самым, программу действия. Указывается направление к более высокому эволюционному циклу, заканчивающемуся Космической Звездой. 

Играй свою игру в пространстве и времени. Твои жизненные энергии, созревшие до творящих, обогатили и тебя и Источник, и сделали больше и совершеннее. В этом и состоит Цель — шаг за шагом, выше и выше к вершине Эволюции и приобретению заветного Мастерства!

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою суть, понять кто ты есть на самом деле. 
Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими высшими Я. 

Магический день. NagualНочь дает очень много возможностей. День трансформации и перемен. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу. День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов!
Символы дня — Пещера, Дом, Сова, Щит.

Ключевые слова дня:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил.

Звезда дня — Арктур (Аш) — Небесный Пастух.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше