Кин 141 — КРАСНЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 241 – КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДРАКОН Портал Галактической Активации

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Вера, единство всего Сущего, коллективное подсознание, связь с Источником жизни, Творчество. Энергия — сила самого Творца. Имиш символизирует начало всех начал, когда присутствует потенциал всех возможностей.

Имиш — это Дракон и праматерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это праматерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.

Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имиш укрепляет веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, — все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Нет никакой борьбы, не может она быть чем-то важным и существенным. Важно и существенно лишь равновесие. Если нам удается сохранить его, мы сможем поверить в самих себя. Важно быть в равновесии, уверенным в себе. Если  не удержимся, то в другие дни выплывут ситуации неуверенности в себе.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 36: МАГНИТНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ЦЕЛИ.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я растворяю, дабы питать,
Высвобождая бытие.
Я опечатываю ввод рождения
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших  взглядов, догм и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Я свободен и независим!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Существует много самых разных теорий, выдаваемых за истину с самыми искренними намерениями. Тем не менее, большинство из них не имеет под собой прочной основы и рассыпается, как карточный домик. Я с пониманием отношусь к этому, и терпеливо удаляю накопленный хлам. Он мне не понадобится!

Одной из таких теорий была теория отдаления Божественных Женских Энергий в материальном полярном мире, подавление сексуальности и другие размышления по этому поводу. Жизнь показала их полную несостоятельность. 

Женские Божественные Энергии присутствуют на Земле и работают наравне с Мужскими Божественными Энергиями, обладая не меньшей силой, и составляя единое Целое — Бога Творца! 

Моё внутреннее дитя никогда не теряло Веры. Я уверен в происходящих процессах. Даже в самые тяжёлые времена Вера моя не покидала меня, поднимая с колен и напоминая о том, кто Я Есть. Верую в то, что пройдя такой тяжёлый период очищения, люди на Земле будут жить счастливо, в достатке, не зная болезней и горя. Моя Божественная Матушка даёт мне ощущение безопасности и уверенности в моих силах. Она ведёт Землю со своими дорогими детьми и управляет процессами Великого Перехода лично. Она родила первое Дитя — Создателя, от которого все мы произошли. 

Мои творящие энергии были сильно перемешаны, и в душе находились деструктивные шаблоны. Дуальная площадка полярного материального мира — одна из самых сложных во Вселенной. В процессе обучения и накопления опыта создаются тяжёлые поля и балласт, который лежит тяжёлым грузом. Сегодня лучший день для его удаления. На место старого придёт новое, и идеи получат своё осуществление. С чистым сердцем, полным желаний и планов, я начинаю осуществлять задуманное.

Сегодня я сбрасываю все тяжести, которые долгие годы складывал на свои плечи. Интуиция подскажет мне, с чего начать. Мое тело стало тяговой лошадью в упряжке моего Эго. Сегодня я нейтрализую то, что никогда раньше не могло быть нейтрализованным. Вера в удачу поможет мне пережить трудные моменты. Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией. 

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, энергиям высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю  энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

КИН 141, Красный Спектральный Дракон, с ИМИШ-Красным Драконом, и 11 тоном ведут Волну к успешному завершению. Спектральные энергии, энергии одиннадцати, дают освобождающий импульс каждой волне.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Женский принцип Творения и Богини-Матери начинает завершение всего, что после успешных событий на планете Земля, больше не нужно. Как партнёр-антипод Обезьяны, несущей духовный принцип творения, ИМИШ действует, как материальный принцип и энергия баланса. Материя предоставляет себя в распоряжение, чтобы творящим существам служить игровой площадкой. При этом возникали различные грузы, которые поможет удалить 11 тон Источника. 

Твоё Божественное Дитя живёт в твоём прекрасном теле и любит его, потому что оно его Дом на Земле. Этот Дом должен быть чистым и светлым. С иллюзией отделения от Божественного Источника, многие идут без ясной цели в жизни. Но когда в нас пробуждается Божественное Дитя, мы можем открыть вечные сокровища в пространстве и времени. Так наша спираль познания поворачивается в сторону исцеления и совершенствования.Завершение одно цикла означает начало нового.

В твоих самых больших глубинах души бурлит исток твоей жизненной энергии, насыщает тебя и укрепляет твою волю. Почувствуй новые акценты и изменения и используй их в своей жизни. Так ты получишь исцеление и будешь сияющим Существом Света, кто ты всегда был и есть! Тем самым ты сможешь воплотить в жизнь свои творения, чтобы познать в них себя и исцелиться! 

Сила Бога-Отца и Любовь Богини-Матери прекрасно дополняют себя и неотделимы друг друга. А по сему теории, вводящие в заблуждение об отдалении Богини, являются несостоятельными. 

Наша Божественная Мать обладает могущественными энергиями, бескомпромиссно удаляющими всё, в чём на её планете Земля нет больше надобности. И в то же время Её энергии имеют большую целительную силу, наделяя всё сущее чувственной красотой и Безусловной Любовью. 

Наша Божественная Мать прошла с нами весь путь, — она наша Матушка, наша сестра, любимая.

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда верить в себя, свои силы, дружбу, любовь, добро и справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать Веру в людей, добро и справедливость. Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами. Можно почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами», может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

День хорош для духовной работы.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше