Кин 140 — ЖЁЛТОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

10 тон, ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

20 Печать — ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия — сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви — Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 35: ПЛАНЕТАРНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРОЯВЛЕННОСТИ.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я совершенствую, дабы просветлять,
Создавая жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой изящества.
Я есмь Полярный кин, я расширяю Жёлтый Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои идеи и планы.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Понимание и сопутствующая ему лёгкость — это основные инструменты, помогающие достичь состояния Христосознания и Безусловной Любви. Моё внутреннее дитя совершенно и живёт полноценной жизнью. Я спокойно наблюдаю становление моего Христосознания.

Ничто так не радует Душу, как сияние собственного Солнца. Оно охватывает все уровни и все тела. Ранее разделённые энергетические системы и чакры объединяются в одно Солнце. Это — новый инструмент, которым я буду учиться пользоваться. Великое Центральное Солнце — это единственное Солнце, перед которым склоняется даже сама Обезьяна. Я нахожусь на планете, чтобы выразить моё Солнце — моё Христосознание.

Сегодня на меня действует сила, называемая Светом Иисусовым. Христосознание вступает в мою жизнь. Стать освещенным этим Светом — моя тайная скромная мечта. Сегодня через меня говорит Божественная Мудрость. Энергии просветления несут ясность. Мои идеи воплощаются в жизнь.Моё Христовое Существо проявляется. Безусловное прощение и Любовь помогут мне разрешить личные проблемы.С планетарным тоном осуществления я иду в энергиях совершенства.

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель — Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви.

КИН 140, Жёлтое Планетарное Солнце, с АХАУ-Жёлтым Солнцем, закрывает Мистическую Колонну, центральный участок Цолькина. Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами Свободы Воли.
Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки. 

Десятый планетарный тон ясно указывает на то, что Творение передаёт планете энергии Солнца.

Человек находится здесь, на Земле, чтобы как Солнечное Существо Земли представлять Высший Источник и нести Свет Христа, чтобы Любить и дарить свою Любовь всем, не скрывая своих чувств. Это и есть Свет Христа — Христосознание. В Ахау-Жёлтом Солнце, проявляется сам Источник.

Быть просветлённым в своём выражении здесь, на Земле, — это краеугольный камень эволюционной промежуточной игры. Быть Космической Любовью и сиять, как планетарное существо, — является завершающим этапом планетарного обучения.

Так же, как Мистическая Колонна представляет связь между Небом и Землёй, так и 140 Кин, через АХАУ представляет Источник, замыкая круг. Проявление творящих существ — это основной пункт Волны Обезьяны. Если это твоя Волна, то ты должен об этом знать. 

Сияй безусловной Любовью твоего Существа на всё, что тебя окружает, и окружай себя самого этой Любовью. Пусть Божественный Свет говорит через тебя и твои чувства! Не прячь своих чувств. Люби!

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать — улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила — в выражении любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь — горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия — ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря.

По майянски — Ахау — Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень хороший день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше