Кин 139 — СИНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

9 тон, БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия — сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 35: ПЛАНЕТАРНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРОЯВЛЕННОСТИ.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем Замке Горения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я пульсирую, дабы катализировать,
Осуществляя энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Я — искра в потоке времени.
Всё, что есть — это Любовь! 
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Ничто не остаётся без изменений. Как молниеносно всё изменяется и летит на всех парусах! Очищение  и преобразование идёт полным ходом, и иногда сверкают молнии, бывают грозы и слышен мощный раскат грома. И чем громче гремит гром, тем больше смеётся Обезьяна. Даже если все разбегаются и прячутся по домам, Обезьяна остаётся в центре шторма, радостно жонглируя молниями. Мне это нравится, потому что и я бесстрашен!

Энергии преобразований — это огромное и мощнейшее ускорение. Для этого требуется принятие решений. Я хочу получать энергии обновления для осуществления моих видений и желаний. Введение нового требует осознанного решения.

Сегодня я разрешаю охватить себя импульсам преобразования и начинаю вносить изменения в жизнь. Меня радует свежий ветер, приносящий огромное ускорение и новые, чистые энергии. Сегодня я добровольно отдаюсь потоку преобразований для того, чтобы регенерировать мои ослабленные силы, стереть негативные ощущения, упорядочить хаотические мысли. Сегодня я освобождаюсь от подсознательного страха за будущее, от мании преследования, критикования и болезненной привязаности к старым привычкам и правилам.

Опираясь на старый опыт, я воплощаю мои замыслы и осуществляю мечты. Так из старого происходит рождение нового.С солнечным тоном намерения меня ведут энергии визуализации.
Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах. 

КИН 139, Синий Солнечный Шторм, занимает девятый мистический узловой пункт в Волне Обезьяны. Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

Девятый тон с его вдохновляющими компонентами несёт необходимые импульсы,  предназначенные  для высшего развития. Таким образом, в Волне Обезьяны создаётся особая динамика. Наивысшие передовые процессы первично находятся в духовном поле и приходят в выражение в материю. Внимательно относиться к этому и позволить, чтобы это происходило — это мудрая жизненная позиция, ведущая к оптимальному развитию.

С КАУАК-Синим Штормом, в распоряжение приходит совершенно особенная энергия. «Космическое 19» занимает наивысший эволюционный уровень — энергию обновления. Всё будет удалено в непрерывном цикле и создано вновь.

Идеи, находящиеся в духовном поле, приходят в выражение в материю, и получают оптимальное развитие. Так происходило, и будет происходить, поднимая эволюцию ступень за ступенью, и результатом этого будет максимальная энергия трансформации и преобразование во Славу Творения. Единица плюс девятнадцать — это оперативный инструмент нашей Вселенной. 

Пройдя через шторма преобразований, ты выйдешь из них новым, чистым и сильным! Полный лёгкости и радости, ты почувствуешь, насколько ты близок к своему истинному Я.

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии — высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Nagual — знак этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов алтарный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше