Кин 138 — БЕЛОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

8 тон,  ВАШАК — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

18 Печать — БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки — жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара — благодарности. Бог пирамид решил проверить человечество на прочность. Во имя этого можно пожертвовать всем самым дорогим. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 
Это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 35: ПЛАНЕТАРНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРОЯВЛЕННОСТИ.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я гармонизирую, дабы отражать,
Моделируя упорядоченность.
Я опечатываю матрицу бесконечности
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой духа.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю Вселенную и наоборот.
Я — универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мой мир — это чудесное Зеркало для моего самопознания. Я спокойно наблюдаю мои отражения в зеркалах. Я себя очень люблю и всегда играю с собой. 
Больше всего я люблю творить, познавая себя в моих творениях. Творить свободно, легко, играючи и счастливо!

Недавно я чуть не потерялся во времени, но вовремя вспомнил о Вечности, из которой пришёл. Как магическая играющая Обезьяна, я держу в руке Меч Истины, отсекая всё, что мне мешает, препятствует и навязывается против моей свободной воли,и с ним я становлюсь мудрым! Нет на пути ничего важнее, чем ясное понимание. Меня интересуют многие опыты, но только я сам решаю, что и как мне делать в моей жизни. И вспоминаю я об этом, когда оказываюсь в непростых ситуациях дуальности. Все аспекты подчиняются порядку, а их отражения показывают путь.

Мир полон чудес. Мне нравится смотреть в калейдоскоп. Волшебным образом составляются яркие схемы, и я вижу упорядоченность и гармонию. В моей жизни я часто составляю рабочие схемы. И чем ярче события я выбираю, тем красивее и радостнее становится моя жизнь.

Сегодня я произвожу тщательный контроль своих мыслей. Все негативные мысли  возвращаются снова и снова,  до тех пор, пока я их не осознаю и не изменю. Сегодня я не иду на компромисс со своим эго и не отрекаюсь от своих негативных отражений. Сегодня также не упрямствую, доказывая правильность своих убеждений, но разрешаю открыться другим истинам. С галактическим тоном Единства меня ведёт сила моего Духа!

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 138, Белое Галактическое Зеркало, даёт мощному восьмому тону инструмент Эцнаб-Белое Зеркало, как движущий элемент эволюции. Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

В каждой Волне восьмой тон имеет особое значение ик нему нужно относиться с уважением. В комбинации с Белым Зеркалом, восьмой тон имеет в Волне Обезьяны особую роль: аспекты всех творческих импульсов переплетаются и результатом этого является зеркальное отображение себя самого. Это Единство всех творящих импульсов. 

Ты каждый день смотришься в зеркало. А ты себя спрашивал: почему? Только ли для того, чтобы причесаться и припудрить нос? —Ты хочешь увидеть себя таким, каким тебя видят другие. Ты хочешь точно знать всё, что касается твоего творящего существа. Рассматривая и анализируя свои действия, ты получаешь возможность совершенствования. Не суди себя строго. Относись с пониманием к своим опытам.

Эцнаб символизирует открытый портал между различными мирами. Если ты уверен в правильности своей выбранной позиции, то позволь себе с лёгкостью Обезьяны  внимательно посмотреть на свои отражения в зеркалах. И тебе откроются скрытые части твоей Души. Все отражения бескомпромиссно отражаются к тебе назад. Твоё Зеркало показывает не только твои недостатки, но и твою красоту. В целостности и есть сила!Люби себя безусловно.

Ты спрашиваешь, что тебе делать дальше? Ну, для начала, например, радостно подмигнуть своему отражению в зеркале! 

Тем, кто чувствует близость с Волной Обезьяны, или родился в ней, можно сказать: ты хочешь больше узнать о себе, как о творящей сущности, и у тебя это непременно получится!

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка.
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар — меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день — ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение — помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня — Нож или Кремень. Этот знак двойственный — он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова дня:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше