Кин 135 — СИНИЙ ОБЕРТОННЫЙ ОРЁЛ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

15 Печать — СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.

Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом — он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мэн — это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 34: РИТМИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ РАВЕНСТВА.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я наделяю силой, дабы созидать,
Управляя разумом.
Я опечатываю ввод видения
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой изобилия.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим! Я — дирижёр! 
Я — голос Единого. Я — всепроникающий обертон. Я — Любовь…

Я  спокойно наблюдаю, как мечтает моё внутреннее дитя. Мне нравится наблюдать за игрой Обезьяны. Весёлая и шумная, она задаёт хороший ритм. Дельфины играют в море, а Обезьяны резвятся в иллюзиях и мечтах. Они кружатся легко и свободно, и даже стоят на голове. С лёгкостью и детской непосредственностью мечты и иллюзии превращаются в реальность. Моя главная мечта и задача – действовать в новом глобальном сознании.

Сегодня я учусь отличать иллюзию от реальности и перестаю пользоваться информацией, плывущей из астральных полей. Я буду осторожным и бдительным. Эффективность энергии моей творческой визуализации зависит от моей готовности нести ответственность.

Воображение является условием открытия дара видения. Настоящие визуализации показывают кроме всего на соответствующий уровень развития и истинное видение открывается в определенной плоскости Света. Все, что находится ниже — обманчивый образ, происходящий из астрального мира иллюзий.

Действовать из нового глобального сознания — моя главная задача. Сегодня я активирую мои магические энергии. Творческая энергия вступает в игру! Сила Духа определяет процессы! С обертоном — высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства и изобилия.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 135, Орёл в пятом тоне Источника, является ведущими энергиями Волны Лёгкости. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

Синяя Волна Обезьяны несёт неограниченную силу, преобразующие и уравновешивающие энергии. Потенциалы визуализации МЭН- Синего Орла, вводят в игру новые перспективы, имеющие важное значение для дальнейшего развития. Мечты, визуализация, воображение — представление желаемого, — это необходимые инструменты для их раскрытия. 

Расправь свои крылья и подними с достоинством голову! Помни, настоящее существует только на высшем уровне Света, к которому сейчас направляется Земля с людьми. Всё, что находится ниже — это обман астральных миров иллюзии!

Утончай своё восприятие. Отличай обманиллюзии от высшей реальности!

Особо отметь, что это невозможно сделать аналитическим умом, а только ранее активированной энергией сердца.Учись распознаванию, используя и разум и сердце! Пока  ты этого не достигнешь, вокруг будет много иллюзии. 

Ведомый своим глубоким пониманием, действуй играючи, с лёгкостью и с полной ответственностью. Орёл, поможет тебе поверить в себя и востребовать назад своё могущество. 

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мен бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день — знак особой духовной силы. Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше