Кин 134 — БЕЛЫЙ САМОСУЩНЫЙ ВОЛШЕБНИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
IX | БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК.

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

14 Печать — БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК-МУДРЕЦ (ИШ). Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия — сила магии.

Подземный мир побежден, мир увидел небо и солнце, началось время отдыха и праздника Белый Мудрец (Волшебник) самый, пожалуй, многозначительный персонаж. Он делится своей мудростью с людьми. 

Толкование символа. ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила — это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии.  ИШ — это маг. Ему дано великое задание богов — развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность.
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 34: РИТМИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ РАВЕНСТВА.

11 волновой модуль СИНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ, Сила Магиив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я определяю, дабы совершать волшебство,
Соизмеряя восприимчивость.
Я опечатываю вывод вневременности
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой сердца.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я — прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Сейчас мои мечты принимают свою форму.
Я — прочно укреплённый в Сейчас фундамент.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мне хотелось бы знать о нём больше, о его истории, о древних цивилизациях. Я спокойно наблюдаю, как легко стало переходить через завесу. Как игрок в Волне Обезьяны, у меня есть все права делать с иллюзией то, что я захочу. Каким правилам подчиняться — решаю я,в тишине моего сердца. Я погружаю моё сознание в моё сердце.  В нём всегда есть необходимая мне информация, которую я принёс из Вечности.

Уровень моего развития — это уровень активации моей сердечной энергии. Она — мой источник во внешнем мире. Моё сердце обучает меня мудрости и искусству управления энергиями любого качества. Сегодня я открываю этот центр. Энергия сердца заботится о структурах, а творческая магия создаёт формы. 
 
Мое сердце открывает передо мной врата в царство магии. Сегодня я пробуждаю в себе мага и шамана, но не с помощью технических трюков или эзотерических иллюзий, а с помощью Безусловной Любви. Знаю, что манипулирование правдой и использование лжи закрывает мне дорогу к успеху. Сегодня я спокойно отпускаю мои зацепки за деньги и карьеру. Именно погоня за состоянием замкнула меня в низших мирах. С самосуществующим тоном формы меня ведёт энергия моего сердца!

Получаю и выражаю силу Вневременности и Чарования. Открываю в себе восприимчи­вость радиальной природы времени — вечного «Сейчас»! Моё сердце — врата Божест­венного Чарования. Становлюсь мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через меня. 

КИН 134, Белый Самосущный Маг, вводит ИШ-Белого Мага, как структуру Волны в четвёртом Тоне.

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма само-сущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Второй компонент Творения, энергия сердца, в зависимости от степени развития и зрелости, открывает ворота к магии. С помощью Белого Мага, духовные творящие энергии, потенциалы ЧУЭН, получают возможности действия. Это священная, шаманская энергия в каждом человеке, в значительной степени атрофированная и забытая, и по большей части бездействующая. Её восстановление невозможно с помощью каких-либо техник или иллюзий. А только с Любовью,  Безусловной Любовью.

С такой формой программы становится ясно, как происходит пробуждение и что нас держит в животных ограничениях, где в нашем распоряжении имеются наши нижние тела — физическое, эмоциональное и ментальное. Манипуляция правдой и наслаждение властью — это то, что нам полностью блокирует путь.

Помни и живи в искренней, Безусловной Любви и Истине своего сердца, и тогда твоё творящее существо получит своё полное выражение иосуществятся все твои мечты и творения!

Задачи:

  • Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.
  • Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени — вечного «сейчас».
  • Открой в себе Мудрость сердца и делись ею со всеми.
  • Стань проводником Божественной Энергии творчества.
  • Выражай силу Времени — т.е. твори прекрасное, ибо энергия, преобразованная временем  – есть процесс творения.
  • Научись жить с принципом «Здесь и Сейчас».
  • Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя Творцом — Магом. «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания — как творить и Любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз печати дня: 

“Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем”.

Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце любви, добру. Овладеть магией Любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и Любовь способны творить чудеса!

С помощью энергии дня вы можете изменить все отрицательные аспекты жизни. Символ дня символизирует творческие силы Вселенной. ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности. 

Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин — свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия. Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо — Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.

Ключевые слова дня:

Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше