Кин 130 — БЕЛАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СОБАКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
OC | БЕЛАЯ СОБАКА

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

10 Печать — БЕЛАЯ СОБАКА (ОК). Сердце. Преданность. Любовь. Сердечность, чувственность, верность, способность Любить. Энергия: сила сердца.

Начался рост всходов. Вот только урожай следует защищать от жадных мрачных сил. Ок — это собака, верный спутник, лояльный ко всему, что происходит в мире. Это страж врат подземного мира, верный поводырь души. Ок охраняет вход в царство человеческих эмоций.

Собака считается хранителем и другом человека, стражем собственной преисподней человека, где как раз и сокрыта правда чувств.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование.
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 33: ЛУННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ.ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ВЫЗОВА.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения.

Генезис Дракона завершён

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я держусь стойко, дабы любить,
Превосходя пределы преданности.
Я опечатываю преобразование сердца
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой вневременности.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов и принимаю в них активное участие.
Всё вокруг проясняется, делая возможным переход на следующий уровень.
Сейчас я тринадцать-Солнце и наблюдаю завершение этого времени. 
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Все люди заняты своей жизнью. Они приходят и уходят, оставляя свой след на Земле и в своей Душе. В суматохе времени мы по-своему изучаем наш мир. Нет одинаковых людей, как нет и одинаковых мнений.  И мы снова встречаемся и возвращаемся к пониманию Вечного бытия.Мы всегда едины там, где существует только Любовь. Мы все родом из одного Источника, вне времени и пространства. В Вечности мы Едины!

Любовь — основа  и спутница моего жизненного Пути. Голова и сердце приведут меня к внутренней гармонии. Сегодня является переломным моментом в моей жизни. Сегодня я обращаю внимание на реакции эмоционального тела. Условием успеха является гармонизированное поле чувств. Я принимаю себя таким, каким я есть, потому что только при этом условии я обрету свою настоящую личность и начну жизнь сначала. Конфликты же возникают вследствие моего самообманывания и недостатка терпимости по отношению к себе и к другим людям.

Сегодня очень важный момент, когда в Любви рождается Божественное Дитя и всё живёт и дышит Любовью! Сегодня мы находимся в самом центре Цолькина — это платформа, на которой могут расти мои творческие потенциалы. С космическим тоном присутствия меня ведут энергии Вечности.

Получаю и выражаю силы Любви и Преданности. Фокусируюсь на преодолении ограничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраиваюсь на Единое Сердце Вселенной! Ищу новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Я предан сокровенной Истине своего существа, своего Пути и предназначения.

КИН 130, Белая Космическая Собака, — это центральный пункт программы Земли и галактического календаря Цолькин, отражающий смысл пребывания человека на Земле: познание себя и окружающего мира в активных действиях с полным правом свободной воли и личной кармической ответственности.

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам.

Вместе с тринадцатым тоном в соответствии с развитием эволюции, в выражение приходит эволюционная платформа: нижние тела, состоящие из эмоционального, ментального и физического тела, — это инструмент, с помощью которого может происходить развитие к высшему бытию по ступеням познания мира. Энергия ОК приводит нас ближе к главному аспекту Источника — Любви! В гармонии и балансе ума и сердца можно достигнуть наивысших творений.Зеркальная Волна обратила твоё внимание на то, чтобы ты поднимал свой мир со всеми твоими телами.

Пуп Цолькина, находящийся в ОК-Белой Собаке с тринадцатым космическим тоном и Чуэн-Синей Обезьяной (Кин 131) с первым магнитным тоном следующей Волны, — это участок, в котором инструменты материи встречаются с чистыми творящими энергиями Духовного мира. Небо и Земля являются этому синонимами. Всё вращается вокруг этого ключевого момента. Космическая Собака символичную магическую колонну и закрывает Зеркальную Волну.

Волна Зеркала показывает тебе, как важна гармония в твоём мире и насколько важна Любовь. Поле Любви и творчество в любой форме — это составная часть и предпосылка твоего развития. Какой бы ни была твоя жизнь, какой бы ни была твоя цель, веруй, Люби себя, Люби своих близких, Люби всё живое, Люби своё проявление в полярном мире, чтобы ты мог осуществить своё полное выражение.Относись к себе бережно, полностью проявляя все свои творческие способности. Всё это составляет твой Мир и помогает тебе познать себя и раскрыть свою Душу.

С помощью энергии Волны Зеркала ты можешь вернуться к своей истинной сути и увидеть своё настоящее лицо, учесть ошибки и осуществить Новое Начало! Сегодня благоприятный период для роста творческого потенциала!

Задачи:

  • Преодолеть комплексы в эмоциональной сфере.
  • Научиться взаимодействовать с окружающим Миром.
  • Научиться Любить, быть преданным себе, другим и пути, который ты выбрал.
  • Раскрой в себе Божественную Абсолютную Любовь.
  • Научись доверять миру.
  • Освободись от эгоизма.
  • Нельзя ожесточаться, помнить зло, нельзя поддаваться на провокации.

Жизненную силу дают Любовь, преданность и эмоциональная часть жизни.

Через Ок человек обретает сердце, Любовь и преданность, обретает Веру, придающую силу Духовному развитию.

Девиз печати дня: 

“Единое сердце, Любовь и преданность — спутники моей судьбы”.

В эти дни мы понимаем, что хватит драматизировать жизнь, нужно смотреть на вещи проще. В этот день мы можем захотеть бросить вызов проблемам в области чувств, ревности, жадности, погруженности в жизненные драмы, эгоизму, одиночеству.

Магический день. Захочется Любви, свободы чувств и объективности.

В майянской традиции Собака — печать сексуальности, поэтому свидания и романтические встречи сегодня будут очень плодотворными. 

День Собаки всегда удачливый, всегда достаточно питья и еды и всех удовольствий в этот день. День разных возможностей.

Ключевые слова:

Дружба, преданность. Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель.

 Единое сердце, Любовь и преданность — спутники этого дня.

Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. В этот день открывается щель между мирами.

На высшем уровне — день Божественного Правосудия. Там где логика и интеллект терпят неудачу, побеждает Вера и Любовь.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше