Кин 129 — КРАСНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

9 Печать — КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя — он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со-творящими силами небес.

Мулук — это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он — символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 33: ЛУННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ВЫЗОВА.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я посвящаю, дабы очищать,
Универсализируя поток.
Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой рождения.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Я уверен в себе и самодостаточен!
Круг завершён и результаты очевидны.
Я подвожу итоги Волны и строю новые планы.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я думаю о Вечности… Я погружён в мои воспоминания. Здесь и Сейчас открывается Вечность!.. Иногда я об этом забываю, и тогда я чувствую себя потерянным. Но когда моя кровь очищается, я снова об этом вспоминаю, подключаясь к Порталу моей памяти.

Тонкое тело моей крови — это соединение с моей Душой.Сегодня я глубоко погружаюсь в мою Душу. Вода хранит информацию, а кровь — воспоминания Души. Я занимаюсь очищением. Когда кровь чиста, лучше память. Всё хочет двигаться! Всё хочет Жить!

Сегодня я опускаюсь на самое дно конфликтов, чтобы дойти до истоков правды. Только так получу информацию о том, как обновить свою жизнь и ликвидировать очаги воспаления. Сегодня я осознаю свою роль и задачу на Земле. Знаю, что надо сделать для всего окружения. Сегодня сдержу все свои обещания.С кристаллическим тоном взаимодействия я иду сквозь энергии рождения!

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия — единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

КИН 129, Красная Кристальная Луна, с Красной Луной-Мулук в двенадцатой позиции Волны Зеркала подводит её итоги и достигает ступени Познания.Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины —самый реальный из опытов бытия!

Луна взаимосвязана с кровью человека и водой на планете. Очищая и заряжая их высокими космическими энергиями, Луна играет очень важную роль и в планетарном смысле, и в жизни каждого человека. Это приносит ясность и понимание.

Мулук помогает снова направить прерванную циркуляцию Высшего Творения к чистому Центру Источника.  Кровь становится новым соком, не загрязнённым более кармическими полями, а исцелённой и очищенной. В таком новом качестве она служит потоку Творения, и своим возвышенным полем сияния является выражением истинной величины твоей Души.Придерживайся своего намерения и завершай проекты, и ты получишь всё, что захочешь. Посвяти себя сотрудничеству и претворяй в жизнь Божественную Истину. Помни, ты — ее проводник.

В Волне Зеркала Красная Луна-Мулук является высшим информационным полем. Мистическая красавица Луна дарит спокойствие и чистоту, укрепляя энергии, которые пробудятся в тебе с воспоминаниями о твоей роли в космической игре, и помогая стать настоящим творящим Существом. Целью Зеркальной Волны является очищение кармических полей и их исцеление. Источник Жизни ведёт тебя на твоём Пути. Малыми и большими объёмами информации Мулук даст тебе понять, почему ты находишься здесь и какова цель твоего развития и задачу в большом Целом. 

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности (духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день — лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук — помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День Воды, течения движения и созерцания.

Правителем этого дня-знака майя выбрали водяное божество: Шока, Великую Рыбу, которая изображается то в виде акулы, то в виде кита. Об этом первобытном водяном животном и о точном значении этого символа нам известно довольно мало, но, опираясь на некоторые мифологические сведения, можно предположить, что Шок — это еще одна из форм первобытного чудовища, которое держит на своей спине Мир.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше