Кин 128 — ЖЁЛТАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив,  хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения.Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире.  До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 32: СПЕКТРАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ОСВОБОЖДЕНИЯ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды

Я растворяю, дабы творить красоту,
Высвобождая искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, и не привязан ко времени и пространству.
Я свободен и независим!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь сияющей красотой звёзднад моей головой и вижу Звёздные Врата. Это переход в Вечность.Как корона над головой, проявляется совершенная Гармония. Открытие этой восьмой чакры вызывает сияние Вечного Светаи служит всеобщей гармонии.

Я перемещаю моё сознание в сердце и углубляюсь в себя, уравновешиваясь в абсолютной тишине. Сердце — это мой Дом. Для пытливого ума это настоящий Клондайк! Я поднимаю себя выше и выше и получаю ответы на вопросы, которые мне давно хотелось узнать. 

Звезда в моём сердце — это центральный Портал, а Звёздные Врата — главный. По другую сторону этого времени и пространства есть наш Дом, и чтобы его принести сюда, — открываются Звёздные Врата. Эти Звёздные Врата — проход в Вечность. 

На пути сквозь полярность, Звезда моей Души немного пострадала. Сегодня лучший день для очищения и удаления накопленного балласта. Тем самым будут созданы новые возможности для расцветающей красоты и растущей гармонии!

Сегодня я уничтожаю энергетический мусор в своем поле чувств. Благодаря темным сторонам, неправильностям и несправедливости я могу развить способность разрешения жизненных ситуаций самым наилучшим образом. Сегодня я делаю ставку на гармонию, перестаю бороться, и отбрасываю обиды. Провожу чистку в поле эмоций и побеждаю неприязнь к людям.Со спектральным тоном освобождения и очищения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь — произведение искусства! 

КИН 128, Жёлтая Спектральная Звезда, с Жёлтой Звездой ЛАМАТ находится на одиннадцатой ступени Волны Зеркала. Спектральные энергии, энергии одиннадцати, дают освобождающий импульс каждой волне.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Энергии Звезды, олицетворяющие красоту и гармонию, совершают прорыв в планетарной плотности. Поскольку на игровом поле полярных миров кое-что происходит дисгармонично и некрасиво, то Звезда играет особенную роль — устранение полей помех и диссонанса. 

Чтобы сформировать способности различения и понимания в полярном мире, проявляются и тёмные, недобрые энергии, но только для получения ясности, а не как результат Творения. Мы должны относиться к этому с пониманием, терпением и без суждения. Мастер умеет работать со всеми видами энергий. Поэтому Звезда ЛАМАТ в спектральном тоне имеет задачу удалить всё, что мешает гармонии. И процесс этот может быть болезненным, ты это знаешь. 

Осознанно используй подарок одиннадцатой ступени, чтобы удалить всё ненужное из процесса твоего развития. Стряхникорки и  наросты старой борьбы и процессов! Восстань, как Птица Феникс из пепла в нелёгкой жизни! Пусть заживают твои травмы и  шишки полярности, и твоё поле наполняется сияющей красотой и гармонией!Покажи свою красоту и будь счастлив!

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день — Энергии Любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к знаку Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда — символ Света!

Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше