Кин 127 — СИНЯЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РУКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

10 тон,  ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание.

Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

7 Печать — СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства.

Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов. Маник — есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 
Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 32: СПЕКТРАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ОСВОБОЖДЕНИЯ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я совершенствую, дабы знать,
Создавая исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои планы.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я думаю о моём прошлом. Что сделано — то сделано. Рассматривая уровень за уровнем, я понимаю последствия моих действий и учитываю мой опыт при новом планировании.

Из Вечности Рука Бога управляет своим Творением и это позволяет проявляться новому и совершенному. Мы, люди — Руки Бога. Мы — Творцы! Сердце, голова и рука — это гармоничное триединство направляет Творение к цели. С этой точки зрения Вечность позволяет увидеть совершенство в новых познаниях.Я учусь и совершенствуюсь. Я умею исцелять. Знание создаёт возможности для исцеления.

Сегодня я являюсь правой рукой Бога. Разоблачаю фальшь, а также миры иллюзий и изъянов. Вместо того чтобы ожидать, возмущаться и требовать, сам принимаюсь за работу. У меня достаточно много силы. Сегодня увижу, что я должен изменить себе, чтобы не быть конфликтным. Сегодня учусь легкой рукой брать и давать.С планетарным тоном осуществления меня ведёт энергия  мечты и визуализации.Сегодня многое можно завершить! 

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы своей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия. 

КИН 127, Синяя Планетарная Рука, с Маник — Синей Рукой, на десятой планетарной ступени в Волне Зеркала приносит принцип совершенства и исцеления. Это главная тема Волны Зеркала.

Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами Свободы Воли.
Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки.

Рука Маник — это одна из важнейших энергий, с помощью, которой исцеление происходит на всех уровнях и становится ощутимым в физическом мире. Маник является прямым аспектом Сущности МАНУ (в текстах индуизма — прародитель человеческого рода), и в ряду из двадцати печатей располагается на седьмой ступени, что является отражением Источника в действии — Творением на планете! Рука, как символ, ясно указывает на то, что Человек — Рука Бога, Человек – это Творец на Земле!

Волна Зеркала с её темами, отражающими состояние мира иллюзии и человека, показывает на то, что требует совершенствования и исцеления, стремясь к целостности. Проявляются раны из многих воплощений, чтобы познать исцеление. Ведомый своими мечтами и верой в себя, ты можешь управлять своими энергиями. Ты сам являешься инструментом для исцеления самого себя и для исцеления окружающего мира. И точнее трудно назвать причину, по которой существа воплощаются здесь, на планете.

Ты подготовлен и настроен на то, чтобы получить исцеление. Сердцем своим ты поймёшь, с чем тебе предстоит расстаться, что причиняет тебе боль и мешает полноценной жизни. Тебе послан Божественный Бальзам на раны, который тебя возродит как Птицу Феникс из пепла. Хочешь ли ты действительно сбросить тяжкие цепи и познать исцеление? 

Ведомый своими мечтами, видениями и верой в себя, ты способен создавать мир вокруг, работая со своими энергиями! В этом тебе поможет энергия визуализации сегодняшнего дня.

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство.
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства.
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни Духа и Души.
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове.

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Силы на исходе, слишком много начали дел, а завершить их не хватает сил. Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

День Любви, силы и энергии. День Леса. Хорошо сегодня выехать на природу.

Развивайтесь в искусствах и физических упражнениях. Хороший день, чтобы просить о силе и энергии. В этот день вам обязательно помогут, и вы также помогайте всем живым существам и нашей Земле!

Встреча с важными людьми. Помощь Небес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше