Кин 126 — БЕЛЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

9 тон,  БОЛОН-Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир- антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 32: СПЕКТРАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ОСВОБОЖДЕНИЯ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я пульсирую, дабы выравнивать,
Осуществляя благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой духа.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я — искра в потоке времени.
Всё, что есть — это Любовь! 
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Вечное и преходящее существуют бок о бок. Это может показаться парадоксальным, но это так. И человек постоянно делает свой выбор, переходя через Мост между ними и возвращаясь обратно. Когда человек живёт в обоих этих мирах, он перестаёт бояться смерти и отпускает свои страхи. Смерть даёт прекрасный подарок — освобождение от старого и создание благодатной почвы для нового.

Сегодня Галактический Указатель направляется в сторону центра, к Солнцу. Осмотрись вокруг, и ты увидишь так много прекрасного! Ты почувствуешь Любовь и поймёшь, что не желаешь больше борьбы, а хочешь только Любить. Только Любить!..

Сегодня я понимаю, что, возможно, сдерживает моё развитие и от чего мне нужно освободиться. С освобождением возникают новые возможности. Только полная чистота и говорение правды могут открыть мне глаза. Сегодня я не разозлюсь, если что-нибудь потеряю. В каждом негативном случае постараюсь найти хотя бы один позитивный аспект. Сегодня я отпускаю и забываю прошлое и все свои обиды на людей. Только таким образом достигну огромного облегчения и не нарушу спокойствия других. С солнечным тоном намерения меня ведёт сила моего Духа!

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости.

КИН 126, Белый Соединитель Миров, — это второй узловой пункт Волны Зеркала.  Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

Кими-Белый Соединитель Миров, вместе с девятым тоном — это ключевая позиция, в которой работает поле энергий, помогающее устранить всё ненужное, и делающее возможным проявление намерений и раскрывающее очень многие возможности.

Позиция девятки имеет четырёхмерное место переключения в каждой волне. Волна приближается к своему планетарному результату и освобождение является основной темой Волны Зеркала.

Определить то, что в процессе развития стало в жизни уже ненужным — это абсолютная необходимость для дальнейшего продвижения вперёд. Знай, что Мост Миров, — это ключевая энергия для исцеления. Тебя не должно удивлять, если требование отпускания постоянно присутствует в твоей жизни. Преобразование, понимание и новое начало возможны только тогда, когда ты готов что-то отпускать. Когда происходит отпускание того, что является препятствующим для перемен, эффективнее продолжается подъём по восходящей спирали. Если ты позволишь Кими действовать, то энергия вдохновения на крыльях понесёт тебя на высшие уровни. 

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать, не зацикливаться на смерти друзей и близких, принимать этот уход из жизни, как завершение части глобального процесса
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше