Кин 125 — КРАСНЫЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

8 тон, ВАШАК — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство — всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил — притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 32: СПЕКТРАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ОСВОБОЖДЕНИЯ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я гармонизирую, дабы выживать,
Моделируя инстинкт.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой Изначальной Воды.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю Вселенную и наоборот.
Я — универсальная Гармония и Любовь.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Какой он – мой мир? Я рассматриваю его грани и вижу самые разные эмоции и чувства, самые разные энергии и движения.

Я наблюдаю за моей Кундалини. Она движется по колонне вверх и вниз, и несёт меня в спирали эволюции. Этот вечный цикл, проходящий через меня, делает возможным мой доступ к Вечности.

Энергия жизни зажигает, упорядочивает и продвигает процессы, преодолевает инстинкт и оптимизирует жизнь, и я снова нахожусь в вечной энергии всех огней жизни. Сознание входит в действительность через жизнь. Мои жизненные энергии приводят мой внутренний мир во внешний. Я хочу понять, что мне препятствует. Потенциал инстинктов повышает жизненный потенциал. Все сокровища пространства и времени насыщают мои жизненные энергии. Моя жизненная энергия укрепляется! Человек может вечно жить в физическом теле, как и при осознанной смене физических форм без падения в забвение прошлого.

Моя жизнь — это инструмент для выражения моей Души. Я благодарен всем и всему, что меня окружает. Удовлетворённость и наслаждение — это Ключ к Вечной Жизни!

Мое тело является совершенным банком информации. Сегодня наблюдаю за состоянием моей нервной системы, чтобы узнать, кто или что выводит меня из равновесия. Вчувствуюсь в свое положение и положение других. Прежде чем сделать выводы, задумаюсь, не основываются ли мои убеждения на том, что удобно, а что неудобно, или на том, что скажут другие. Прислушаюсь к голосу интуиции и проявлю терпимость. Сохраню умеренность, не буду впадать в крайности, тщательно разузнаю, что мне в этом мешает.С Галактическим тоном Единства и  целостности я иду сквозь энергии универсальной воды.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей кундалини!

КИН 125, Красная Галактическая Змея, приглашает в Волну Зеркала Красную Змею. Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

С могущественным восьмым галактическим тоном Целостности,  Змея символизирует двойную спираль — стремление к жизни, в жизнь входит потенциал Души. Всё выражает себя благодаря жизни.

Первичные энергии Бытия, отражаемые числом пять (номер печати), – это символ энергии Змеи, жизненной энергии — «Первенца Бога», первое число творения после единицы.

Пульсирующая Энергия Жизни обладает творящей ролью — представлять в одушевлённой форме Всё Что Есть во внешнем мире. Бескомпромиссный восьмой галактический тон помогает этой первичной энергии в её выражении в Волне Зеркала.

Энергия стремления — это великолепный, мощный двигатель, а первичная энергия жизни — это зеркало состояния личности. Если человек препятствует своей душе, то ситуация будет отражаться в его физической жизни, а если он сохранит эти энергии в своём сознании, ему будет дана изобилующая энергия жизни.

Энергии Жизни дают большую поддержку тем, кто хочет почувствовать настоящую жизнь и наполнить её достойным содержанием! Змея  ЧикЧан помогает нам объединить наши инстинкты и импульсы с нашим Божественным Высшим Я. Стремление и желание духовного роста — это прекрасный и мощный двигатель эволюции. 

Какие у тебя цели? Будь честным с самим собой и посмотри — где в твоей жизни течёт энергия, а где нет. Какие темы тебе близки? Когда ты себя чувствуешь спокойным и свободным? Что тебя беспокоит и раздражает? Поднимай себя из этих энергий стремлением к гармонии, красоте и совершенству, — они играют большую роль в жизни каждого человека! Только с Мудростью и Любовью ты можешь снова идти в потоке Энергии Жизни!

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс. В энергиях Красного Змея формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни — инстинкт моей страсти”.

ЧикЧан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий.

День выбора и разделения. Двойственный по своей природе. С одной стороны — много испытаний и платежей. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу.

Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше