Кин 123 — СИНЯЯ РИТМИЧЕСКАЯ НОЧЬ

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой.

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-Дух-Душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта.

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин —Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 31: РЕЗОНАНСНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СОНАСТРОЙКИ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я организую, дабы мечтать,
Уравновешивая интуицию.
Я опечатываю ввод изобилия
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я привожу в равновесие мою жизнь.
Интуиция создаёт равновесие.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу красоту и могущество природы, её разноцветье и разнообразие. И моё место в ней, которое я созидаю, обустраиваю и украшаю. Я спокойно наблюдаю мой сон, в котором живу.Я мечтаю. Мечтатели находятся в вечности. Я живу в моих мечтах, иучусь в моих ночных снах управлять ими, превращая искажения и страх в красоту и гармонию. И в моей дневной жизни это так же возможно,я переношу мои мечты в жизнь. Я сам управляю и моими мечтами и моей жизнью.  И я в этом уверен!

Из безграничного изобилия Вечности, сокровища стремятся в поля моей жизни. Я раскрываю ладони и говорю: Я готов вас принять! Сегодня лучший день, чтобы наполнить ими пространство и избавиться от лишений. Сегодня на помощь мне приходит подсознание. Поле сновидений извлекает на поверхность важные вопросы, которые я глубоко запрятал под воздействием навязанных мне образцов воспитания, системы верования и идеологических принуждений. Сегодня я распознаю то, что оказалось во мне заглушенным. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму — арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 123, Синяя Ритмичная Ночь, с Акбаль-Синей Ночью, наполняет Волну Зеркала Изобилием из Бесконечности. В далёких глубинах Бытия бурлит Источник Жизни и его энергии идут в поля наших Душ. Тот, кто достаточно пробуждён духовно, может творить с этой энергией. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.
Достижение уравновешенности — величайшая задача воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни. Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми.Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 — достижение уравновешенности.Ритмический тон с его центрирующими компонентами уравновешивает  творящие поля и делает их реальными.

Божественное Дитя, выравнивает энергии и определяет свои приоритеты. Обучение управлению энергиями проходит в самых разных плоскостях, и не всегда бывает простым и лёгким занятием. Достойно и с честью все испытания проходит тот, кто умеет Любить, понимать и стремиться к гармонии и совершенству!

В глубинах сознания находится открытая Божественная сеть, с которой ты можешь связаться лично. С помощью энергий Синий Ночи-Aкбаль, ты можешь заглянуть в свою Душу и познать изобильные миры своих мечтаний. С помощью мечтаний важные темы твоей жизни могут проложить себе дорогу наверх. Шестой тон равенства, в волне Зеркала — это подходящая энергия, чтобы вспомнить об изобилии и равновесии.

Возможно, ты подавлял свои мечтания, из-за своих или чьих-то убеждений или ограничений культуры твоей среды. Но, подавляемое всегда, самыми разными путями, выходит наружу! 

Если в твоей Душе есть ещё нечто непознанное, то у тебя есть возможность изучить это. Величие души отражается в её целостности и сиянии. 

Настанет час, когда ты задашься вопросом: так что же важнее — духовное или материальное? И получишь ответ, приняв решение в зависимости от зрелости своей души, — собирать ли сокровища на Земле, где «моль и ржа истребляет», или на Небе, где всё нетленно. «Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». 

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою суть, понять,  кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими Высшими Я. 

Ключевые слова дня:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил.

Nagual Ночь дает очень много возможностей. День трансформации и перемен. Магический день.  Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу. День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов!

Звезда дня — Арктур (Аш) — Небесный Пастух.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Следите в соцсетях: