Кин 122 — БЕЛЫЙ ОБЕРТОННЫЙ ВЕТЕР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
БЕЛЫЙ ВЕТЕР

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

2 Печать  БЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК). Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность,  незримые и  тайные силы в потенциале.  Энергия: Сила Духа. Над безбрежным пра-океаном носится Святой дух. Ветер этого движения и есть начало Творения. Ик это ветер и Дух, божественное дуновение жизни, приносящее новые идеи. Безмятежный океан Имиша приводится в движение ветром Ик.

Ик символизирует Древо Жизни, корнями уходящее в глубины Пра-океана (сферу подсознания), а кроной взметнувшуюся к небесам. А также ассоциируется  с деревом, дарующим воздух и Божественное дыхание людям и всем живым существам. 

Это и оконный проем в Мир Святого Духа, созидающего материю и все прочие реальности.

Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 31: РЕЗОНАНСНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СОНАСТРОЙКИ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я наделяю силой, дабы сообщать,
Управляя дыханием.
Я опечатываю ввод духа
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой сердца.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения.

Я свободен и независим! Я — дирижёр! 
Я — голос Единого. Я — всепроникающий обертон. Я — Любовь…
С обертоном — высшим тоном сияния, меня ведут энергии сердца в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я верую. Вера моя поднимает меня с колен и подводит к зеркалу. Вглядываясь в лицо чудесного существа, которое улыбается мне и ободряет, я не сразу понимаю, что это Я сам, Я, отбросивший прочь паутину, и смело взглянувший правде в глаза. Я — Творец! Великий Бог вдохновляет меня на новые шаги и свершения, посылая мне из Вечности поддерживающие энергии. Прислушиваясь,я слышу намерение Творца, я воспринимаю то, что он мне хочет сказать. Он говорит через меня, и я осуществляю его идеи. 

Энергии Духа постоянно создают особые поля, в которых мне легко ориентироваться. Эти энергии проникают во всё сущее и становятся определяющими.

События сегодняшнего дня призывают меня к ликвидации болезненных очагов в отношениях между людьми. Сегодня я становлюсь доступным и готовым к установлению диалога. Сегодня не существует никаких отговорок, компромиссов или предъявления условий другим. Сегодня меня контролирует единственный авторитет, которым является ЖИЗНЬ. Сегодня я не обижусь на слова правды, но покорно выслушаю все замечания.С обертоном сияния меня ведут энергии сердца.

Получаю и выражаю энергии Духа и Связности. Фокусируюсь на присутствии Духа во всех моих делах. Я созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего бытия! Движение Духа это всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё Сущее. 

КИН 122, Белый Обертонный Ветер, в комбинации с ИК-Белым Ветром, в пульсирующих энергиях пятого тона, направляет энергии Волны Зеркала, задаваемые энергиями Богини (Дракона ИМИШ), к оптимальному выражению и исполнению.

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

Симбиоз первичных материнских энергий и программы Волны Зеркала из тонкого духовного мира, заботится о выражении Творения в материальном мире.

Энергии Ветра, — мужского принципа Творения, показывают свою мощь, упорядочивая энергии в Божественной гармонии.ИК педантичная, духовная контролирующая энергия, всегда призывает к порядку, предотвращая отклонения и злокачественные разрастания. Элемент коммуникации, соединяющий между собой всё, показывает своё воздействие на всё и каждого. 

Не удивляйся, если в Волне Зеркала ты поймёшь, что строгий «авторитет» бескомпромиссно взвешивает твои действия и окружения. Только гармоничное стремление к целостности даёт хорошее самочувствие и оказывает приятное воздействие, отражая твоё сияющее поле. Только в состоянии единства и гармонии возможно всеобщее благосостояние.

Духовная жизненная сила, проходящая сквозь пространство и время, подталкивает тебя жить полной жизнью в настоящем, быть в Сейчас. Позволь ей вдохновлять тебя, духовное существо, на твоём пути самопознания. 

Прими своё вдохновение на пути к твоёму собственному Я!

Задачи.

  • Научиться в любых ситуациях не терять присутствие духа, т.е. не унывать.
  • Быть естественным всегда. Быть самим собой.
  • Научиться жить и выражать себя в соответствии с намерениями сердца.
  • Научиться видеть взаимную связь событий и ситуаций
  • Научиться выстраивать гармоничные взаимоотношения с природой, людьми, со всем сущим.
  • Научиться не убегать от проблем, трудных ситуаций. Верить в силу Духа в себе и тогда все преграды будет преодолевать легко и просто. Свободу и счастье ты приобретаешь только преодолев преграды и трудности. Смело иди навстречу трудностям!

Жизненную силу дают ощущение свободы движения и мысли. Через Ик святой дух очищает формы. 

Девиз печати дня: 

“Дыша вдохновением, я строю спираль созидания”.

Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. 

Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик.

Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой Духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. 

Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию. Это хороший день для обновления.

День  для интеллектуальных занятий и для духовной работы.

Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания, болезни и все негармоничные энергии.

В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль —Пернатый Змей, один из титулов которого Повелитель Ветра.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше