Кин 120 — ЖЁЛТОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

3 тон,  ОШ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение. Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе источника.

20 Печать ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия  сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание.
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 30: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СЛУЖЕНИЯ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я активирую, дабы просветлять,
Связуя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня 
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой цветения.
Я есмь Полярный кин, я устанавливаю Жёлтый Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Я – Священный Треугольник.
Священная Троица Едина Бог Отец, Богиня Мать и Я Божественное Дитя.

Я спокойно наблюдаю сияние Вечного Солнца. Центральное Солнце это Свет Вечности! Солнце движущая сила моей эволюции. Его энергия активирует потенциалы просветления и укрепляет жизнестойкость.

ALPHA (начало) и OMEGA (конец) освещают сегодня мои чувства. Сегодня Иисусово Сознание выходит навстречу эмоциям. Сегодня я исцеляю все слабые места и не жду извинений, но первым протягиваю руку к примирению. Перестаю быть злопамятным. Хранение обид, гордость и упрямство не сочетается с Любовью. С электрическим тоном служения я иду в энергиях процветания. 

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель – Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви. 

КИН 120, Жёлтое Электрическое Солнце, в третьем тоне и в комбинации с AХАУ-Жёлтым Солнцем, закрывает шестую серию из двадцати солнечных печатей.

После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

Движущие энергии третьего тона соединяются с энергией Альфа и Омега, и мы замечаем, что энергии Христосознания являются на Земле преобладающими. Эти Божественные энергии служат двигателем не только Волны Зеркала, но и Эволюции в целом это возможность и цель. Первичный импульс и цель создают колебания и оптимально вибрируют.

Пятимерная солнечная программа это цель планетарной программы Земли. Взаимодействие с солнечной энергией и выходящими из этого импульсами, направляют развитие в верное русло. Исходя из этого, формируется и твоё развитие в твоём солнечном поле. Это твоё Христобытие. Каждое человеческое существо такой «Солнечный Центр», это начало и результат, Альфа и Омега.

В Зеркальной Волне ты должен познать себя, как Центр Пульсации. Сам ты корона, через которую проходит энергия Духа, и ты стараешься, и порой неосознанно, по возможности быстро и действенно исцелить старые поля, если ты этого хочешь.

Энергия Солнца символизирует твоё первичное пламя, твоё Пламя Источника. Это пламя заботится о том, чтобы ускорить процессы в твоём оперативном, рабочем поле времени. Энергия Семени ведёт тебя и готовит плодотворную почву.

Как Солнечное Дитя ты живёшь на Земле и находишь свой путь к гармонии. 

Тебя ждёт процветание!

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила  в выражении любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски Ахау Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше