Кин 118 — БЕЛОЕ МАГНИТНОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

1 тон,  ХУН МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

18 Печать БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара благодарности. Бог пирамид решил проверить человечество на прочность. Во имя этого можно пожертвовать всем самым дорогим. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 
Это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало Отражение. Бесконечность. Медитация.
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 30: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СЛУЖЕНИЯ.

10 волновой модуль БЕЛОГО ЗЕРКАЛА, Сила Бесконечностив Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я объединяю, дабы отражать,
Привлекая упорядоченность. 
Я опечатываю матрицу бесконечности
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня Новое Начало и я полон решимости!
Энергии выстраиваются в определённом порядке.
Я расширяю моё сознание.
Я частица Единого.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я восхищаюсь его красотой и огорчаюсь, когда вижу и чувствую горе и боль. Стремление к гармонии и совершенству побуждают меня анализировать мой опыт и принимать важные решения. Это необходимо и важно делать, чтобы немедленно исключать из жизни все проявления негатива. 
И однажды я посмотрю в зеркала и увижу красу в самых разных её гранях, и познаю, что совершенствованию нет предела. 

Я спокойно наблюдаю мои отражения в Вечности. Здесь и Сейчас, в потоке событий времени я понимаю ограниченность линейного времени и начинаю думать межпространственно, перемещая моё сознание в разные промежутки времени. Это даёт мне возможность проанализировать мой опыт и принять важные решения. Всегда всё происходит Здесь и Сейчас, в потоке событий времени. Чтобы я не забывал об этом, я получаю знаки-напоминания, и начинаю видеть, что мне препятствует иметь эти знания.

Сегодняшний день открывает 13-дневный цикл невозмутимой, чистой правды и прозрачности, ясности,  понимания и наблюдений. Я использую это поле для расширения моего сознания. Сегодня не удастся ничего скрыть. Сегодня я познаю свои тени, слабости и иллюзии, которыми руководствуюсь в жизни. Сегодня я пристально, как под лупой, рассмотрю также и все побочные дела. Тот, кто меня больше всего раздражает, является моим духовным учителем. Мне нужно только понять, от чего хотят меня отучить противники и мнимые враги. С магнитным тоном определения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 118, Белое Магнитное Зеркало, с Эцнаб, является стартовым пунктом 10-й Волны Зеркала, Волны Познания и Мира. Танец начинается с осознания цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью это акт воссоединения, предназначение которого союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству.

С восемнадцатой печатью Зеркало находится на позиции зрелости в ограниченном пространстве.Всё, что вырастает из творческого импульса, возвращается к своему Творцу, как результат. И только тогда, когда это будет принято Творцом и возлюблено им,  состоится переход ограничений,  и онбудет интегрирован в Высшее поле Души.

Каждая Волна имеет свою задачу. Задача Зеркальной Волны это, в конечном счёте, познание и принятие себя самого. Изучение информационного поля,  как в малом, так и в большом, для получения полной ясности о себе и понимания своей роли во Вселенной. 

Когда ты подвергаешь себя проверке и сдаешь экзамен с Мечом Истины, может открыться большая Мудрость. Все ответы и маленькие и большие служат твоим путеводителем в самопознании. Свет расширяется в тебе и ведёт к твоему истинному Я,к тому, кто ты действительно Есть!

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка.
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития.

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня Нож или Кремень. Этот знак двойственный он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова дня:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше