Кин 117 — КРАСНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками ясностью и пустотой рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

17 Печать КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия  сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Матерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля это и жизнь, и смерть одновременно. Кабан это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 30: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СЛУЖЕНИЯ.

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я держусь стойко, дабы развивать,
Превосходя пределы синхронности.
Я опечатываю матрицу навигации
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой рождения.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. 
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень. 
Сейчас я тринадцать Я Солнце, и наблюдаю завершение этого времени. 
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. С новым потоком моей энергии я открыл своё новое заземление. Старые методы заземления более не работают. Кундалини из центра Земли проходит сквозь меня, замыкает круг и снова уходит в Землю, чтобы снова потом течь через меня.Так возникает горизонтальная восьмёрка, удерживающая меня на планете потоком огня жизни, и я всегда заземлён.

Энергии Жизни и энергии Земли, как два полюса держат Мост Творения. Я важное звено этого моста. Земля любит меня,  она принимает мои импульсы и наполняет меня Энергией Жизни, насыщая от всех планетарных сфер. Я получаю энергию для развития и самовыражения! Я хочу перешагнуть через прошлое! 

Согласно закону вольной воли, я сам регулирую все жизненные процессы и, либо собираю урожай, либо несу поражения. Я хранитель моего сада. Я устанавливаю здесь порядок. Сегодня я отношусь к людям с полным уважением. Позабочусь также о дружественных отношениях с семьей, с соседями и знакомыми.С космическим тоном присутствия я иду сквозь энергии рождения.

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью; чту и воспеваю её первоздан­ную Святость. 

КИН 117, Красная Космическая Земля, в заключительном тринадцатом тоне Волны Змеи с КАБАН-Красной Землёй, несёт принцип Единства и Целостности.

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Земля,  как планета, это космическое место, в котором действует Закон Саморегуляции. Все импульсы всегда между собой переплетаются и настраиваются на цель.

Мифическая мудрость великой сущности Гайя, как цельное живое тело Земли, известно сегодня, как Ноосфера.

Ведомое и насыщаемое из Источника Жизни, всё сущее между собой взаимосвязано все сферы Земли: мир животных, растений, кристаллов всё составляет Единство и является таковым в Волне Змеи, находясь во взаимосвязи с Красной Землёй, 13.

КАБАН символизирует Хранителя Сада Земли. В завершении Волны Змеи, Космическая Земля выражает глубокое уважение ко всем формам жизни и исцеляет Землю-Матушку, устанавливая связь с её Душой.

Волна Змеи отчётливо показывает, что Земля, как прекрасное, Высокое Существо, связывает Нити Жизни индивидуумов, без условий предоставляя им себя,в качестве площадки для обучения и самопознания в условиях полярности. Это место для творящих существ, на котором они могут развиваться в независимых существ, постоянно проходящих экзамены. Земля-Матушка Любит и заботится о каждом из нас. А сейчас подумай и честно ответь на этот вопрос: что сделал ты, чтобы она тоже была счастлива?

Одновременно с Красной Землёй в 13-м тоне она недвусмысленно показывает, что всё в Целом переплетено. Жизни взаимосвязаны и находятся в комплексных полях.

Дуальность полярности, с одной стороны, как индивидуальность, а с другой стороны, как общество, однозначно являются единой целью эволюции! 

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.

Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами».

Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше