Кин 116 — ЖЁЛТЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОИН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

16 Печать ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость – ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтая Звезда Творчество. Изысканность. Искусство.
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 29: КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОТРУДНИЧЕСТВА

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я посвящаю, дабы вопрошать,
Универсализируя бесстрашие.
Я опечатываю вывод интеллекта
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой изящества.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 

Волна приближается к цели и её результаты очевидны.

Я обдумываю мои опыты и строю новые планы.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Кундалини активирует мою космическую связь с космосом. Кундалини помогает моей реактивации. Таким многосторонним становится духовный Воин, пробуждённый огнём своей Кундалини. Мне нравится многогранно использовать потоки моей энергии. Я всегда имею обзор происходящего и обладаю полной информацией, охватывая умом и понимая сердцем. Чувства и интуиция мои рабочие инструменты. Моя интуиция  и мой оперативный интеллект объединяются, и со Свободной Волей активируют высшую творящую энергию.

Сегодня я присматриваюсь к кажущимся стечениям обстоятельств и нахожу свое место и роль в жизни. Печаль и боль вырастают из непонимания смысла происходящего, и знаков, посылаемых мне телом. То, что называю кармическими отработками, в действительности является информацией о том, как я должен поступать, чтобы усилить свое Я и приобрести уважение людей.
С кристаллическим тоном взаимодействия я иду в энергиях красоты и совершенства.

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

КИН 116, Жёлтый Кристаллический Воин, открывает в двенадцатой позиции свой канал и показывает всю мощь своего Духа. Космический интеллект, как симбиоз интуитивного и реального, горизонтального интеллекта, открывает понимание и взаимосвязь в бытии души и жизни. И ты начинаешь понимать жизнь в межпространственном плане.

В этом и заключается квантовый скачок в сознании, в нашем горизонтально ограниченном понимании жизни на Земле, как и роль собственной земной жизни и планетарных достижений.

Ты должен ускорить свою личную эволюцию. Иди вперёд в своём развитии, расширяй своё сознание и понимание, проникай в глубины своей Души, чтобы получить Мудрость и силу. Много страданий и печали происходит от непонимания событий, происходящих в Сейчас. Мудрость в том, чтобы увидеть происходящее Сейчас не как вину и наказание, а как накопитель информации. Это Ключ разумного существа для жизни в его Мире и в его Время. Благодаря связи с большой сетью, твои мечты и твои представления имеют большое значение для построения новой счастливой жизни.

Главное для тебя БЕССТРАШИЕ!

Задачи:

  • Укреплять веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 
Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос, как подсказку, для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей Души. 

Сегодня день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча.

День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

Архангел Михаил: 

Воины мои, великие Души, мои драгоценные огни. Ваша сила и мужество достойны наивысших похвал. Ваш разум шагнул через все ограничения и барьеры. И настал очень важный период период вашего исцеления. Исцеление это ваша самая главная задача! 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше