Кин 115 — СИНИЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ОРЁЛ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

11 тон,  ХУН ЛАХУН Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.
Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обусловленности, стать свободным значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон-это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

15 Печать СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.

Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь едины.

Мэн – это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 29: КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОТРУДНИЧЕСТВА

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я растворяю, дабы созидать,
Высвобождая разум.
Я опечатываю вывод видения
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.
Я есмь Полярный кин, я перемещаю Синий Галактический Спектр.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Я свободен и независим!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Моя Кундалини соединяет меня со всеми моими уровнями. Поэтому я могу здесь одновременно действовать с разных уровней, наблюдать и быть связанным с обществом.

Я межпространственный человек. Я ощущаю мою связь со Всем что Есть. Я люблю Всё что Есть. Я чувствую моё Единство со Всем что Есть в Божественных энергиях совершенства. Нас всех соединяют Божественные Энергии. 

Сегодня я пробуждаюсь от летаргического сна, открываю «третий глаз» и смотрю на мир с нейтральной, духовной перспективы. Болезни являются последствиями пессимизма и отсутствия надежды. Безсилие и кажущаяся слабость являются признаками духовной недостачи. Сегодня лучший день для удаления всех препятствий. Освобождаюсь от болезненного оценивания и беру ответственность за то, что делаю. Я удаляю всё, что мешает моей визуализации. Сегодня возвращаются надежда и радость. Я радостно праздную возрождение моей мощи! Многое уже позади, и во мне возрастает творческая энергия! Моя собственная энергия, со спектральным тоном освобождения, ведёт меня с удвоенной силой. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом!  

КИН 115, Синий Спектральный Орёл, поднимает поле напряжения Волны Жизни энергией Синего Орла. Спектральные энергии 11 тона дают Волне Жизни очищение. С этими энергиями работают творящие существа.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Всё, о чём ты мечтал и визуализировал, набирает силу. Только сейчас магическая энергия приобретает свой истинный смысл и проявляется. 

Когда мы судим, оцениваем, нервничаем, когда мы теряем радость и надежду, когда проявляем беспомощность и слабость, на нас надвигается густая тьма. Чем меньше ты нервничаешь и осуждаешь, тем сильнее и увереннее ты становишься. 

Волна Змеи  даёт возможность устранить  искажённые шаблоны энергиями Орла, способного уравновесить любые энергии и бескомпромиссно удалить тяжёлые энергии одним взмахом крыла.

Используй эту возможность, воспользуйся этим подарком и займись тщательной уборкой!

Освобождай заколоченное досками окно третьего глаза и высвобождай путь для энергии визуализации. Пробуждайся, осмотрись и прими свои дары, наполняя свою жизнь нейтральными энергиями, мечтая и визуализируя в уравновешенном и спокойном состоянии Духа. Расчистив пространство от всего ненужного, наполняй свою жизнь созидательными энергиями, потому что только от тебя зависит, какой будет твоя жизнь!

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мэн бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день-знак особой духовной силы.

Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше