Кин 114 — БЕЛЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ВОЛШЕБНИК Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
IX | БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК.

10 тон, ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина, и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

14 Печать БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК-МУДРЕЦ (ИШ). Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия сила магии.

Подземный мир побежден, мир увидел небо и солнце, началось время отдыха и праздника Белый Мудрец (Волшебник) самый, пожалуй, многозначительный персонаж. Он делится своей мудростью с людьми. 

Толкование символа. ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии.  ИШ это маг. Ему дано великое задание богов – развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Рука Знание. Свершение. Исцеление.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 29: КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОТРУДНИЧЕСТВА

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я совершенствую, дабы совершать волшебство,
Создавая восприимчивость.
Я опечатываю вывод вневременности
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой духа.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои планы.
С планетарным тоном Источника меня ведут высокие духовные энергии процветания.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он полон волшебных энергий. Они могут украсить жизнь каждого человека, когда он этого хочет, и они могут стать его мощными инструментами успеха.

Я осознанно использую мою Кундалини, чтобы регулировать мою жизнь и исполнять мои желания. Мои желания это желания Единого, и я это помню, проходя сквозь завесу.

Сегодняшний день призывает использовать магические способности. Меня наполняют магические энергии. Сегодня я направляю свой ум к магической середине, которой является сердце. Откроются здесь передо мной новые, неизвестные до сих пор просторы, но я должен освободиться от низких побуждений и алчности. Моё Высшее Я мой Маг, а сердечные энергии это пути осуществления желаемого. Мой организм мощный инструмент магии.

Сегодня я буду честен по отношению к себе и узнаю, в каком направлении должна идти моя жизнь. Я подчиняюсь только Божественным Законам. С планетарным тоном осуществления меня ведёт сила Духа! Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силу Вневременности и Чарования. Открываю в себе восприимчи­вость радиальной природы времени вечного «Сейчас»! Моё сердце врата Божест­венного Чарования. Становлюсь мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через меня.

КИН 114, Белый Планетарный Маг, в 10 позиции приносит в Волну Жизни с ИШ-Белым Магом, мощные энергии материализации, энергии для проявления результатов Волны. Это магические энергии, ведущие в процессе жизни к метафизической зрелости. 

Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни результат осуществления нами Свободы Воли. Созвучна ли она Божественной Воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки.

Каждая десятая позиция направляет Волну к цели. Магические энергии приходят исключительноиз Любви сердца. Тот, кто направляет своё свободное сознание в поле этого центра души, получаетмагические метафизические способности. Самой большой магической энергией обладает Любовь, потому что она приходит из сердца.

Когда ты уравновешен в своём сердечном центре, ты творишь чудеса, и ты поднимаешься для решения больших задач, мастерски управляя энергиями! Только когда человек, находящийся в своём творческом развитии, найдёт свой сердечный центр, он сможет подняться из глубин страха для реализации задуманного. Уравновешенность открывает квантовый скачок жизни. Человек, воистину, становится Магом и творит чудеса, мастерски управляя энергиями!

Сейчас становится возможным освободиться и выйти из клетки трёхмерных ограничений. Позади остаётся тяжёлое прошлое, и открываются двери к гораздо более объёмной реальности, к счастливой реальности.    

Всё, что есть у Земли она без ограничений делит с вами. Вы все, бесчисленные клеточки, участвуете в сооружении планетарной целостности. И сейчас каждый получает доступ к достигнутому.

Задачи:

  • Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.
  • Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени вечного «сейчас».
  • Открой в себе Мудрость сердца и делись ею со всеми.
  • Стань проводником Божественной Энергии творчества.
  • Выражай силу Времени т.е. твори прекрасное, ибо энергия, преобразованная временем есть процесс творения.
  • Научись жить с принципом «Здесь и Сейчас».
  • Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя Творцом Магом. «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания  как творить и Любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз печати дня: 

“Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем”.

Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце Любви, добру. Овладеть магией любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и любовь способны творить чудеса!

ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности. 

Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия. Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.

Ключевые слова дня:

Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше