Кин 110 — БЕЛАЯ РИТМИЧЕСКАЯ СОБАКА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
OC | БЕЛАЯ СОБАКА

6 тон,  УАК Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется оно только еще больше становится собой. 

10 Печать БЕЛАЯ СОБАКА (ОК). Сердце. Преданность. Любовь. Сердечность, чувственность, верность, способность Любить. Энергия: сила сердца.

Начался рост всходов. Вот только урожай следует защищать от жадных мрачных сил. Ок это собака, верный спутник, лояльный ко всему, что происходит в мире. Это страж врат подземного мира, верный поводырь души. Ок охраняет вход в царство человеческих эмоций.

Собака считается хранителем и другом человека, стражем собственной преисподней человека, где как раз и сокрыта правда чувств. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Луна Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Солнце Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Обезьяна Игра. Магия. Иллюзия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 28: ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЦЕЛОСТНОСТИ.

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я организую, дабы Любить, Уравновешивая преданность.
Я опечатываю преобразование сердца
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою МерКаБа.
Я универсальная МерКаБа.
В моей видимой жизни я устанавливаю равновесие.
Энергии сердца создают баланс.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я испытываю радость творчества и не скрываю этого. Я Люблю моих близких. В потоке жизни я постоянно встречаю людей в нужное время и в нужном месте. Всем им я дарю мою Любовь. Способность Любить активирует мои высшие потенциалы. А кундалини играет немалую роль в моей чувственности и сексуальности. Не стоит её недооценивать. Она является так же и зажигательной энергией МерКаБа. 

Моя оперативность вносит равновесие в бег жизни. Сегодня я не прогнусь под тяжестью эмоций. Любовь является силой, которая уравновешивает любую тяжесть. Сегодня я пересмотрю свое отношение к телу и интиму, а также перестану отказывать себе в том, что приятно. Интимные отношения являются не грехом, но божественным даром источником жизненной энергии. Мое ментальное, эмоциональное и физическое тело укажет мне, что я должен гармонизировать в жизни.

Сегодня я направляю моё внимание на равновесие. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией! Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силы Любви и Преданности. Фокусируюсь на преодолении ограничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраиваюсь на Единое Сердце Вселенной! Ищу новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Я предан сокровенной Истине своего существа, своего Пути и предназначения.

КИН 110, Белая Ритмичная Собака, занимает в Волне Змеи позицию в шестом ритмичном, уравновешивающем тоне, что является очень хорошим знаком. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности величайшая задача воина духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

ОК, Белая Собака, после ЧикЧан-Красной Змеи, вторая часть эволюции. Трёхмерное представление в низких телах – это первичный уровень выражения жизни. Тем самым эти тела эмоциональное, ментальное и физическое неограниченный отпечаток Источника и их баланс важен для продвижения вперёд к совершенной жизни. Эта взаимосвязь работает самостоятельно и всегда связана с Высшим Я Души.  Эти знания помогут тебе понимать каверзные жизненные процессы обучения в твоих нижних телах.

К этому же относятся и мощные эмоциональные волны, грозящие нас поглотить, и физическая радость, включая сексуальность. Сильные эмоциональные процессы, сопровождающие твоё развитие, очень поучительны и ведут тебя к твоей истине. Если в череде событий ты потерял свои части, то это тебя блокирует. Узнавая об этом, интегрируй их снова в Единство. Тем самым ты можешь управлять своей жизнью, направляя её на лучший путь. Это один из признаков Мастерства, ради которого души воплощаются на Земле.

Ты сам решил испытать силы своей души в полярности. И ты не один несёшь во внешние миры Высшие энергии Творения. Любовь источника постоянно идёт сквозь плотную завесу бессознательного, неся нам надежду.

В плотном полярном материальном мире человек переживает сильные эмоциональные процессы, управляя своей жизнью и направляя её на лучший путь. И важной задачей является решение кармических вопросов, переводящих энергию ситуаций в нейтральное состояние.

Любовь это доступ к высшим потенциалам. И она будет играть важную роль на всех уровнях твоей жизни.  Тебя ждёт Любовь. Она приведёт тебя в твоё сердце. 

Задачи:

  • Преодолеть комплексы в эмоциональной сфере.
  • Научиться взаимодействовать с окружающим Миром.
  • Научиться Любить, быть преданным себе, другим и пути, который ты выбрал.
  • Раскрой в себе Божественную Абсолютную Любовь.
  • Научись доверять миру.
  • Освободись от эгоизма.
  • Нельзя ожесточаться, помнить зло, нельзя поддаваться на провокации.

Жизненную силу дают Любовь, преданность и эмоциональная часть жизни.

Через Ок человек обретает сердце, Любовь и преданность, обретает Веру, придающую силу Духовному развитию.

Девиз печати дня: 

“Единое сердце, Любовь и преданность спутники моей судьбы”.

В этот день мы понимаем, что хватит драматизировать жизнь, нужно смотреть на вещи проще. В этот день мы можем захотеть бросить вызов проблемам в области чувств, ревности, жадности, погруженности в жизненные драмы, эгоизму, одиночеству. Захочется Любви, Свободы чувств и объективности.

В майянской традиции Собака печать сексуальности, поэтому свидания и романтические встречи сегодня,  будут очень плодотворными. 

День Собаки всегда удачливый, всегда достаточно питья и еды и всех удовольствий в этот день. День разных возможностей.

Ключевые слова:

Единое сердце. Любовь. Дружба. Преданность. Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель.

Магический день. Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. В этот день открывается щель между мирами.

На высшем уровне день Божественного Правосудия. Там где логика и интеллект терпят неудачу, побеждает Вера и Любовь.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше