Кин 109 — КРАСНАЯ ОБЕРТОННАЯ ЛУНА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

5 тон,  ХО Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. 90-градусный поворот. Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

9 Печать КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со-творящими силами небес.

Мулук это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность.
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 28: ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЦЕЛОСТНОСТИ.

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я наделяю силой, дабы очищать,
Управляя потоком.
Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой навигации.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения.

Я свободен и независим! Я дирижёр! 
Я голос Единого. Я всепроникающий обертон. Я Любовь…

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Меня наполняет и ведёт Энергия Жизни. Я  наблюдаю движение жизненного потока моей Кундалини вверх по позвоночнику. Я активирую мою энергию жизни и всё, что застыло, привожу в движение. Жизнь это движение! КРОВЬ является носителем жизненных сил на физическом уровне. Живёт только то, что движется!

Канал, который так долго оставался сухим, снова омыт. Магия воды очищает и несёт в потоке. Я снова наполнен соком жизни! Сегодня я все привожу в движение, но знаю, что раскачивание может оказаться болезненным. В потоке моей Кундалини мне нравится вспоминать, откуда я пришёл и что я намерен здесь делать. Сегодня я освежаю свою память, ставлю вопросы, а ответы мне даст сама жизнь. Ничего не случается без причины.

С обертоном сияния меня ведут направляющие энергии. Я нахожусь в галактическом активном портале.

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

КИН 109, Красная Обертонная Луна, расположена в пятом направляющем тоне Волны Змеи. Как хранитель и носитель частот для Универсальной Воды, она обладает энергиями, присущими каждому потоку. Всё живое стремится быть в потоке. Луна и Земля тесно взаимодействуют как между собой, так и с каждым человеком. И Человек ощущает на себе это взаимодействие. 

Кровь материальный носитель жизненной энергии. И поскольку она не только физический, но и метафизический сок в каждом живом теле, то тем самым существует непосредственная связь крови с МУЛУК, Красной Луной. 

Воспользуйся этими знаниями, чтобы в Волне Змеи визуализировать продвижение Кундалини через все блокады, очищение и наполнение животворящими энергиями. 

МУЛУК содержит морфогенетическое поле памяти потока Жизни, поэтому направляя на него своё внимание, ты получаешь многие ответы на многие жизненно важные  вопросы. Вспоминая то, что казалось давно забытым, ты можешь ускорить своё развитие и продвинуться в направлении своей целостности и самопознании.

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности (духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли.

День воды, течения движения и созерцания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше