Кин 108 — ЖЁЛТАЯ САМОСУЩНАЯ ЗВЕЗДА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

4 тон,  КАН САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов огня, воды, воздуха и земли появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

8 Печать ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив, хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения. Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что наверху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире. До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Обезьяна Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 27: САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я определяю, дабы творить красоту,
Соизмеряя искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой цветения.
Я  есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

 
Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Сейчас всё  и  все мои мечты принимают свою форму.
Я прочно укреплённый в Сейчас фундамент.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергия Жизни заполняет его гармонией и красотой, и проявляется во мне. Я наблюдаю за моей пробуждающейся красотой. Свободно текущая кундалини раскрыла мою истинную гармонию и красоту. Я грациозно несу её и любуюсь ею. Своим ежедневным сиянием она напоминает о моём Звёздном Семени и открывает для меня Звездные Врата. Красота и гармония заполняют мир.

Сегодня я призываю Звёздное Семя в моё жизненное пространство. Красота создаёт объёмы гармонии и совершенства. Только то, что красиво и гармонично, может служить шаблоном всему остальному. С самосуществующим, четвёртым тоном формы я иду сквозь энергии гармонии и процветания. Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в Мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь произведение искусства! 

KИН 108, Жёлтая Независимая Звезда, придаёт Волне Змеи структуру формы. За активацией служения (3 тон) следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным значит быть самостоятельным и цельным.

Гармонию создают сопутствующие этому дню числа тона и печати Источника: 4 это число Земли, а 8 соответствует галактической гармонии. Все жизненные процессы должны быть пересмотрены, чтобы выбрать самые гармоничные формы. В действительности, всё живое гармонично. Все биологические формы, в идеальном случае, соответствуют законам гармонии, это же относится и к сознанию. Жизнь стремится к гармонии. Дисгармония разрушает жизнь и несёт болезни.

Мудрость и Любовь облегчают твой процесс гармонизации. Важно жить в созвучии со своей Душой. Знание этого поможет тебе. Постарайся не принуждать себя, а быть тем, кто ты есть. Тогда ты сможешь спокойно во всём разобраться, ты способен отличить чёрное от белого, ложь от правды, добро от зла, и устранить существующую дисгармонию. И тогда ты будешь излучать свободу и жизнерадостность, а красота и гармония будут твоими особыми знаками. Чем больше ты радуешься жизни, тем больше энергии будешь получать.

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробужден к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Со Звездой-Ламат мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире. 

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии Любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, Душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда символ Света! Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше