Кин 107 — СИНЯЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РУКА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

3 тон,  ОШ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение.

Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе Источника.

7 Печать СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства. Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов.

Маник есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 

Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя обезьяна Игра. Магия. Иллюзия.
Антипод (Испытывающая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Волшебник Вневременность. Восприимчивость. Чарование.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 27: САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я активирую, дабы знать,
Связуя исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой магии. 
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Священная Троица Едина Бог Отец, Богиня Мать и Я Божественное Дитя.

Я Священный Треугольник.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мы идём на большом подъёме! Энергия Жизни пронизывает собой всё, касаясь нас, словно волшебной палочкой, одухотворяя и наполняя живительной энергией, необходимой нам для созидания и полного самовыражения. Энергия Жизни Кундалини несёт исцеление. Оно уже началось. Всё будет исцелено. Я осознанно хочу, чтобы это произошло!

Я обладаю достаточным знанием о Кундалини, и использую для понимания многих вещей. Знание высвобождает её во мне, и я использую это в моём творчестве. Кундалини вызывает восторг и исцеляет. Через мои руки течёт Огонь Жизни.

Жизнь идёт через процессы исцеления, и я  желаю происходить этому. Действия осуществляют знания и являются толчком в эволюции.  С электрическим тоном служения меня ведут энергии магии. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы своей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия. 

КИН 107, Синяя Электрическая Рука.После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

В третью позицию Волны прибыла Рука Бога-Манник, чтобы быть проявленной движущими целительными энергиями. Это энергии, которые необходимы всем, их давно очень ждали и с благодарностью принимают для исцеления и Души и тела. Эти энергии Божественны, и даны каждому, независимо от цвета глаз и кожи. Бог любит всех одинаково, не разделяет и не осуждает.  

Целительная энергия, постоянно направляющая к совершенству это характер Волны Жизненной Силы.  Вся жизнь это действие и совершенствование! Любознательность и тяга к знаниям сопровождают все формы жизни на каждой ступени развития. Целительные энергии Манник- Синей Руки, это уникальное сокровище, всегда находящееся в твоём распоряжении.

Прими эти энергии с благодарностью и Любовью к своему Великому Богу Отцу-Матери этот большой подарок для тебя. Ты давно уже Мастер, и ты сможешь распоряжаться Его энергиями на Высшее Благо Целого. Даже в трёхмерном мире ты обладаешь особыми способностями, в том числе и целительскими, и можешь врачевать раны.

Когда ты получаешь импульс сделать что-то, вспомни о Синей Руке и её свойствах, – она любит своё применение. Используй её  с полной решимостью, сконцентрировав намерением на своём начинании. Лёгкость и юмор Обезьяны Чуэн, как ведущей энергии (ведущая печать данного Кина), поможет тебе в этом.

Начались процессы исцеления!

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство.
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства.
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни Духа и Души.
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем, как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове. В этот день нельзя читать гороскопы, прогнозы. 

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Силы на исходе, слишком много начали дел, а завершить их не хватает сил. Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

День Любви, силы и энергии. День Леса. Хорошо сегодня выехать на природу.

Развивайтесь в искусствах и физических упражнениях. Хороший день, чтобы просить о силе и энергии. В этот день вам обязательно помогут, и вы также помогайте всем живым существам и нашей Земле!

Встреча с важными людьми. Помощь Небес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше