Кин 106 — БЕЛЫЙ ЛУННЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

2 тон,  КА ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.

Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке – он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

6 Печать БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия  сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими это вечный странник между мирами, он – великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти этим великим мостам в иные миры. Кими это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало Отражение. Бесконечность. Медитация.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 27: САМОСУЩНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО ЗМЕЯ, Мощь Жизненной Силыв Третьем Синем ЗамкеГорения

Двор Магии: Преобразует Звезду. Благодаря Магии происходит Возгорание Звезды.

Я поляризую, дабы выравнивать, 
Стабилизируя благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой бесконечности. 
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать выбор.
Полярный мир на нашей планете это оперативная платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я его изучаю. Я управляю моим сознанием и перемещаю его на то, что меня интересует. Я не ставлю себе ограничений, и всегда помню, что никогда не бываю один. Бог существует везде, и я вижу Его присутствие во всех мирах в многочисленных формах и энергиях. Я постоянно учусь и многое вижу и понимаю уже по-другому.

Энергия Жизни Кундалини, свободно поднимается во мне, раскрывая все мои потенциалы и способности, и удаляя всё, что препятствует или удерживает её движение и моё раскрытие. Она прорывается  и разрушает все блокады, чтобы сексуальная энергия могла течь свободно. Я открываюсь потоку моей Кундалини и замечаю, что требует и ждёт удаления, для моего дальнейшего развития.

Сегодня моё сознание расширяется, и я многое вижу и понимаю уже по-другому.  Сегодня я узнаю противоречия и законы, доминирующие в жизни. Произведу селекцию и избавлюсь от того, что угрожает моему здоровью. Когда я готов отказаться от чего-то, и отпустить от себя, я могу дальше развиваться и Духовно расти. Отпускание создаёт новую платформу, и стабильность может быть достигнута.

Желание все контролировать, предрассудки и устаревшие ценности выводят мое тело из состояния равновесия. Сегодня я прекращаю борьбу, избавляюсь от пессимистических мыслей и учусь прощать и забывать обиды. Болезни и болезненные процессы показывают мне на заблуждения и ошибки моего Эго. С лунным тоном развития я иду сквозь энергии Вечности. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 106, Белый Лунный Соединитель Миров, предоставляет себя в распоряжение Волны Змеи, как платформу для Энергии Жизни.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова путь к свободе!

КИМИ-Соединитель Миров, это селекционная энергия, которая неутомимо отметает всё, что препятствует жизни. Всё застывшее, и даже само воплощение, могут быть подвергнуты этому, чтобы процесс эволюции мог продвигаться дальше. Энергии отпускания и прощения это Ключ для ускоренного перехода к исцелённой жизни!

Необходимость сохранять контроль за здоровьем или накопленным богатством, может привести тебя к большому дисбалансу, если что-то происходит не так, как ты хочешь. Оставить борьбу и отпустить пессимистичные мысли твоя задача. Научись смирению и принятию неприятных и болезненных процессов с Верой в свои Духовные Силы и качества!
 
Да, именно твои Духовные Силы и качества могут стать тем самым прочным опорным Мостом, на котором проходит твоя Жизнь. Высокая Духовность это основа, на которой развивается Жизнь! Ты можешь всегда украсить её пением птиц и благоухающими цветами, почувствовать Любовь твоих близких, дарить им Любовь и быть самым счастливым человеком! Ты никогда не бываешь одинок! У тебя есть твои видимые и невидимые помощники. Посмотри, кто идёт тебе навстречу!

На Земле наступают священные времена, когда Христосознание становится образом мышления, и ты понимаешь, что ты часть этого,  ты Бог!

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше