Кин 104 — ЖЁЛТОЕ КОСМИЧЕСКОЕ СЕМЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СЕМЯ (КАН)

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками ясностью и пустотой рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

4 Печать ЖЁЛТОЕ СЕМЯ (КАН). Цветение. Осознанность. Целеустремлённость. Талант, развитие, созревание идей и проектов. Энергия  сила цветения.

Пришло время созидания и сотворения. Мир обогатился творческим потенциалом, жизнь обрела форму и зацвела, Семена уже сами по себе несут жизнь. Но, как ребенку, им требуется время, чтобы достичь зрелости. Долог путь развития Человека. 

Кан это семя, брошенное в плодородную землю, подготовленную Акбалем, это семя, из которого обязательно произрастет нечто новое. Для созревания семени понадобятся все силы небесные: дождь, солнце, ветер, а также и подземные силы, питающие чрево земное.

Кан  это целеустремленность, это стремление к духовному богатству, умному распоряжению собственным временем и целями. Кан это росток новых возможностей, питающих нас. Кан это наши идеи, желания, проекты, это восприимчивость плодоносящей земли, в которую пали зерна. Это равновесие между «делать» и «быть», между «активностью» и «пассивностью». Кан бросает вызов ограничению возможностей. Отказу от духовного роста. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синий Орел Творчество. Видение. Разум. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтая Звезда Творчество. Изысканность. Искусство.
Антипод (Испытывающая сила): Белый Волшебник Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 26: КОСМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я держусь стойко, дабы нацеливать,
Превосходя пределы осознанности.
Я опечатываю ввод цветения
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой изящества.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. 
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень. 
Сейчас я тринадцать Солнце и наблюдаю завершение этого времени. 
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю, как моя душа расцветает в кармической Вселенной.
Моё Семя это моя карма, а моя карма это моё собственное Семя.
Потому что я пожинаю то, что посеял. Доброе Семя даёт добрые всходы и богатые плоды. Худое Семя, даёт и худые плоды. А если мы будем удобрять почву и обильно поливать Семена даст ли это нам желаемый результат? Об этом я размышляю сегодня. 

Теперь я знаю, какое растение происходит от какого семени, мне нужно лишь прочесть это на листочках, которые я хорошо спрятал в моём сердце.

Я благодарен энергиям этого дня, моим добрым помощникам. Они помогли мне и приблизили на шаг к моему творчеству. Я расцветаю! Для меня настал праздник! Энергии развития переходят за формы ограничений и заполняют собой всё сущее! Я создаю вход для процветания. Моё семя всходит и процветает.

Сегодня присмотрюсь к тому, что умею, что меня интересует, и чем я фактически занимаюсь в жизни. Задумаюсь, не растрачиваю ли я зря свой талант, гонясь за тем, к чему не имею способностей. Сегодня отправляюсь на поиски моих внутренних сокровищ. Только тогда я достигну полного счастья, когда стану человеком, знающим себе цену. Когда начну сам себя ценить, оценит меня и окружение. Сегодня я не задираю нос и не зарываю голову в песок. Сегодня я найду свою золотую середину. С космическим тоном присутствия меня ведут энергии совершенства!

Получаю и выражаю силы Осознанности и Цветения. Фокусируюсь на всемогуществе моих намерений. Нацеливаю свои желания, и тогда они осуществятся. Высаживаю семена сущностно важных явлений с предельной точностью. Питаю и взращиваю их, наблюдая за их разрастанием. Ощущаю себя живым цветком! 

КИН 104, Жёлтое Космическое Семя, закрывает Волну Человека и Второй Белый Замок Времени. Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.
Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Семя, с тринадцатым космическим тоном, составляет эссенцию Волны Человека и является её достойным финалистом. Семя-КАН всегда поддерживает Волну стремлением к росту и процветанию. То, что Космическое Семя закрывает Волну Человека, однозначно показывает на величие и роль человеческого бытия. Тринадцать это Единство в Боге, и вместе с Жёлтым Семенем, кодирует суть Волны Человека.

Стимул к развитию, к самовыражению и процветанию это смысл и цель полярной программы Свободной Воли с полной личной ответственностью. Творящие импульсы имеют только одно значение, а именно, проявление, что и является движущей силой КАН- Жёлтого Семени. Так происходит материализация.

Возможно, сегодня вы находитесь в конфронтации с обстоятельствами, людьми, вещами и событиями. Из-за них вы чувствуете себя неуверенно, ведь они усомнились в вас, указали на ваши больные ранимые места, задели ваши убеждения, законы вашей жизни, идеалы и т.д. 

Но если из-за них вам придется ограничить себя в развитии и росте, значит настало время открыться Новому Росту, новым возможностям, поменять ваши законы и идеалы. Настало время начать менять все в жизни, настало время для нового. 

Суть Волны Человека означает то, что планетарное креативное творение ИМИШ-Красного Дракона, должно материализовываться. АКБАЛЬ-Синяя Ночь, в двенадцатой позиции, непосредственно связанная с четвёртой позицией Синего Орла-МЭН, означает проявление изобилия.

104 Кин это завершение Второго Замка Времени в восьмой Волне, получающее с Космическим Семенем абсолютно точный фокус Человек несёт в себе космическое процветание и создаёт расцвет Космоса! 

Задачи. 

  • Научиться быть всегда осознанным, знать кто ты, что ты и для чего ты.
  • Всегда знать, что ты творишь.
  • Научиться четко определять свои намерения в соответствии со своей программой развития.
  • Научиться наполнять внутренней энергией жизни каждое свое намерение, и отслеживая их реализацию, наслаждаться этим процессом. Получив результаты, подготавливать намерения (семена) для следующего этапа.
  • Проанализировав свой опыт, полученный результат реализации своего намерения, делиться этим опытом и результатом с другими.
  • Упорядочивать силу своего роста.

Жизненную силу дают осознание себя «здесь и сейчас», наслаждение и радость жизни.

Через семя Форма (материя) обретает наполненность, дающая возможность семенам созреть и разнестись по миру.

Девиз печати дня: 

“Моя осознанность дает возможность расцвести семенам творения”.

Возможно, сегодня вы находитесь в конфронтации с обстоятельствами, людьми, вещами и событиями. Из-за них вы чувствуете себя неуверенно, ведь они усомнились в вас, указали на ваши больные ранимые места, задели ваши убеждения, законы вашей жизни, идеалы и т.д. 

Но если из-за них вам придется ограничить себя в развитии и росте, значит настало время открыться новому росту, новым возможностям, поменять ваши законы и идеалы. Настало время начать менять все в жизни, настало время для нового.

Сегодня хороший день для новых начинаний, для установления контактов с мирами. Магический день. День творческой силы, плодородия, хорош для посева, зачатия.

Это хороший день для того, чтобы развязать кармические узлы, покончить с плохими энергиями. День связан с духовным и материальным ростом, изобилием. Счастливый день. Хорошо этот день провести на природе, с детьми.

Ключевые слова дня:

Зерно. Семя. Зачатие. Сексуальность. Рост.

В духовном плане Высшее Знание. Молитва. Озарение.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше