Кин 103 — СИНЯЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

12 тон, КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим. Тон двенадцать определяет новое направление.

3 Печать СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль это материя, из которой скроены все живые существа, это мир абсолютно всех возможностей.  Акбаль это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-дух-душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу Суть. Это, то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь. Все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. 

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 26: КОСМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я посвящаю, дабы мечтать,
Универсализируя интуицию.
Я опечатываю ввод изобилия
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Оставляя позади холод низких миров, моя Душа стремится к Свету и Любви. Людям необходимо понимание и сочувствие, чтобы исцелить свои раны и получить то, чего достойны их души для самораскрытия и творчества в обстановке равенства и Любви. 

Я спокойно наблюдаю, как мечты и интуиция влияют на мой кармический путь. В глубоких лощинах можно найти большие сокровища. Мечтая, я завершаю ещё один круг и поднимаюсь выше и выше, перенося себя вместе с мечтами в поле созидания. Творчество поможет мне быстрее исцелиться и навсегда забыть о лишениях, унижениях и горе. Я смело прохожу сквозь мою темноту, оттачивая своё Мастерство. Я намеренно сошёл в темноту, чтобы получить свои опыты. Я обнаружил безграничное разнообразие в этом сне, называемом жизнью.

Мечты это благодатная почва, на которой идеи создают основу для проявления в жизни благоденствия и изобилия.  Мои сны, плывущие из Мудрости космической ночи, являются неиссякаемым источником знаний о Жизни. Сегодня я проникаю в более глубокие слои сознания и оттуда черпаю информацию. Связь с миром метафизическим происходит в основном через сон, на уровне мира сновидений. Ночь является указателем на пути к победе над физическими недостатками, духовными искажениями и различными жизненными крайностями.

Сегодняшний день открывает передо мной все двери к бескрайнему источнику изобилия. Я создаю мосты там, где из-за блокад возникли миры лишений. Я принимаю поток изобилия. С кристаллическим тоном Источника меня ведут энергии визуализации.  

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 103, Синяя Кристаллическая Ночь, занимает 12 позицию в Волне Человека. Кристаллическая сеть двенадцати связана с шестым измерением, создавая решётку и проникая во всё импульсами Света, с их информационным содержимым. 

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины самый реальный из опытов бытия! 

Синяя Кристальная ночь, соединяет с бесконечностью, и изобилие открывает сегодня все двери. Идеи это основа для изобилия.
АКБАЛЬ, символизирует доступ к безграничному изобилию Источника Творения. В соответствии со способностями каждой индивидуальной Души, открывается доступ к Космическому Источнику и его Безграничному Изобилию. Через недостаток и изобилие человечество получает Мастерство в полярном мире. Акбаль несёт Коды Света. 

Посмотри на свои мечты, Божественное Дитя, как на сокровищницу для обустройства твоей жизни, и позволь им прийти к тебе, не ставя ограничений.

Наша связь с метафизическими уровнями происходит в основном через миры мечтаний, насыщаемых космической ночью. Будь в созвучии со своим Высшим Я и позволь прийти к тебе твоим мечтам и видениям, не ставя ограничений своему развитию.

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании помочь узнать свою суть, понять кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими Высшими Я. 

Ключевые слова к этому дню:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил. Магический день.

Nagual Ночь дает очень много возможностей. День трансформации и перемен. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу. День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов!

Звезда дня Арктур (Аш) Небесный Пастух.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше