Кин 102 — БЕЛЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
БЕЛЫЙ ВЕТЕР

11 тон,  ХУН ЛАХУН Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

2 Печать БЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК). Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность,  незримые и  тайные силы в потенциале.  Энергия: Сила Духа. Над безбрежным пра-океаном носится Святой дух. Ветер этого движения и есть начало Творения. Ик это ветер и Дух, божественное дуновение жизни, приносящее новые идеи. Безмятежный океан Имиша приводится в движение ветром Ик.

Ик символизирует Древо Жизни, корнями уходящее в глубины Праокеана (сферу подсознания), а кроной взметнувшуюся к небесам. А также ассоциируется  с деревом, дарующим воздух и Божественное дыхание людям и всем живым существам. 

Это и оконный проем в Мир Святого Духа, созидающего материю и все прочие реальности.

Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 26: КОСМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я растворяю, дабы сообщать,
Высвобождая дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я всегда нахожусь в Сейчас.
Я свободен от времени и пространства.

Я спокойно наблюдаю мои процессы очищения.  Мне необходимо очищение, и оно происходит постепенно и поэтапно, слой за слоем, проявляясь разными воспоминаниями, чтобы я мог их ещё раз рассмотреть и понять, что уже позади, и то, что причиняло мне раньше боль, или вызывало неприятные чувства, сегодня уже находится в нейтральной энергии. Тогда процесс очищения можно считать завершённым и заниматься новым планированием.
Я спокойно наблюдаю за действиями Великого Духа, выводящими меня из прошлого. Птица Феникс свободно парит на крыльях воспоминаний. Так мягко и глубоко проходит очищение, когда я хочу, чтобы оно происходило.

Я познаю радость освобождения, и, глядя на меня, и другие заинтересовываются в этом. Многое мне ещё неизвестно о силе моего Духа. Сегодня лучший день для устранения балласта моих тонких тел, и я хочу этим воспользоваться. Энергии Духа сметают препятствия, и становится возможной коммуникация. Сегодня я нейтрализую то, что стало ненужным и вредным. Сегодня я упорядочиваю поля хаотических мыслей, соединяю разные правды и объединяю разрозненное. Сегодня привношу новую энергию в сферу чувств.

Уравновешенность и заземлённость гарантируют мою Духовную Свободу.  Свободный, как ветер, я танцую духовный мой танец. Ведомый Великим Духом, я всегда нахожу мой путь сквозь полярность. Энергия Духа укрепляет меня, чтобы после всех передряг я мог оставаться в равновесии. Божественный Дух ведёт меня по центру в бурном потоке Волны.

Получаю и выражаю энергии Духа и Связности. Фокусируюсь на присутствии Духа во всех моих делах. Я созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего бытия! Движение Духа это всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё Сущее. 

КИН 102, Белый Спектральный Ветер, вносит в Волну Человека спектральный аспект, духовные энергии, которые необходимы каждому человеку. Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Весь необъятный Космос пронизан творящими энергиями Бога, и всё Сущее стремится к совершенствованию и Любви. Шаг за шагом происходит подъём эволюции, и на помощь приходит одиннадцатый спектральный космический тон с его энергиями очищения и Белый Ветер, представляющий формирующие уровни Духа с конкретным перечнем того, что должно быть сделано.   

В учебном процессе на Земле образовались большие загрязнения на духовном плане. К этому относятся в первую очередь поля мыслей на планетарном уровне. Одиннадцать выражает освобождение и удаление всего ненужного. Таким образом, будет очищено сознание человеческого общества.

Спектральные энергии одиннадцатого тона дают возможности и поддержку в упорядочивании хаотичных ментальных полей сознания. При этом происходит разрушение диссонансных шаблонов. Ик тоже бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения.  Преодолеть все противоречия в собственной Душе, понять, что Мир Един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик. Все полярности идут навстречу друг другу и чудесным образом объединяются, создавая Единство.
 
Полярности сближаются и чудесным образом объединяются друг с другом. Так духовности будет возвращена её чистая первозданность. Энергия свободной воли способна создавать гармоничные миры. 

В Единстве заложена необыкновенная Сила, поэтому важно привести в гармоничное равновесие ставшую тебе привычной полярность. И тогда ты сможешь стряхнуть с себя чувство разобщённости и стать воистину настоящим Человеком! Тем самым Духовности возвращается её истинная Чистота и первозданность. Энергия Свободной Воли способна создавать гармоничные миры. 
Поэтому нигде так легко не происходит очищение сознания, как в Волне Человека. Для человека это играет большую роль.

Живи счастливо и Будь Свободным от того, чтобы жалеть о прошлом, и наполняй своё будущее счастливыми проектами!

Задачи.

  • Научиться в любых ситуациях не терять присутствие Духа, т.е. не унывать.
  • Быть естественным всегда. Быть самим собой.
  • Научиться жить и выражать себя в соответствии с намерениями сердца.
  • Научиться видеть взаимную связь событий и ситуаций
  • Научиться выстраивать гармоничные взаимоотношения с природой, людьми, со всем сущим.
  • Научиться не убегать от проблем, трудных ситуаций.
  • Верить в силу Духа в себе и тогда все преграды будет преодолевать легко и просто. Свободу и счастье ты приобретаешь, только преодолев преграды и трудности.
  • Смело иди навстречу трудностям!

Жизненную силу дают ощущение свободы движения и мысли. Через Ик святой Дух очищает формы. 

Девиз печати дня: 

“Дыша вдохновением, я строю спираль созидания”.

Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. 

Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство Духа и чувств.

Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой Духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. 

В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль Пернатый Змей, один из титулов которого Повелитель Ветра. Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию.

Это хороший день для обновления. Особенно хорош для интеллектуальных занятий и для духовной работы. Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания и болезни.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше