Кин 100 — ЖЁЛТОЕ СОЛНЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

9 тон,  БОЛОН Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

20 Печать ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия  сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 25: СОЛНЕЧНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ НАМЕРЕНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я пульсирую, дабы просветлять,
Осуществляя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой интеллекта.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.

Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я искра в потоке времени.
Всё, что есть это Любовь! 
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я освещаю всё моей безусловной Любовью. Только Любовь в состоянии по-настоящему исцелять! 
Я обладаю Христосознанием. Вновь открыть в себе это, объединяющее всех нас, важнейший пункт нашего мастерства на этой планете, Земле-Матушке.
Моменты просвещения показывают на моё продвижение вперёд на вечном пути оттачивания моего мастерства. Я несу Пламя Просветления. Мои солнечные энергии это моё могущество! Это поле, регулирующее мой интеллект.
Моё сознание приводит меня и мою карму в состояние покоя, открывая совершенно новые возможности. Моё творчество это мой интеллект, отражение Источника. Сегодня меня вдохновляет ALPHA (начало) и OMEGA (конец).  Альфа и Омега регулируют Универсальный Огонь. Огненная Энергия зажигает процесс осуществления. Это день просвещения!

Сегодня я говорю правду и не обижаюсь на слова правды. Сегодня я соединяю то, что бессознательно разделил, возмещаю ущербы, исправляю ошибки и протягиваю руку к примирению, но не потому, что должен или так следует, а потому, что хочу этого и созрел к примирению. С солнечным тоном намерения меня ведут энергии интеллекта.

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви. 

КИН 100, Жёлтое Солнечное Солнце. Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

Ахау-Желтое Солнце, вместе с солнечным девятым тоном отчётливо показывает проявленным двойным солнечным аспектом на мощную зажигательную энергию. С исполнением и завершением, с энергиями совершенства, несущими в себе импульсы вдохновения, Человечество получает свой второй, решающий, высший пункт в этой волне.

Ахау-Жёлтое Солнце, представляет изначальный, вечно пылающий огонь Источника, который снова и снова зажигается и регулируется Космическим Интеллектом, Космическим Разумом. Солнце Альфа и Омега это солнечное вдохновение и мастерство для тех, кто в своей жизни стремится к активному выражению, стремится нести людям Свет и Любовь.

Всё налаживается, всё приходит в равновесие. Излучай Истину и силу Единства, как дитя Солнца и Света. С даром возрождения и связанной с этим возможностью развития и подъёма, разделённое снова будет воссоединено.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять их. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Помните, Жизненная сила  в выражении любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Сегодня самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски Ахау Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше