Эйнштейн, мать Тереза, Руми и даже Никита Козловский — что общего?

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Эейнштейн Желтое Солнце кин 260

☀️ Ответ — печать Желтого Солнца, Ахау (Цолькин).
Желтое Солнце — завершающая из 20-ти печатей и окончание одного из 13-ти проходов сакрального Цолькина.

Это день праздника, просвещения, ясности и Высшего Знания. Это финальная желтая печать. Желтые — про проявленность. Солнце — финальная проявленность. И в этот день вы можете ощутить это на себе.

Люди рожденные в печать Желтого Солнца — люди знания, исследующие безусловную любовь ❤️.

Потенциальные владыки или бодхисаттвы, чьи интересы выходят сильно за рамки просто человеческого. Люди Солнца видят все несовершенства мира и чувствуют боль других, часто как свою собственную. При этом человек Солнца не станет терпеть невежества и может испепелить тех, кто злоупотребляет добром. 🙊

«Рана — место через которое в тебя входит свет».
Руми, Желтое Солнечное Солнце, кин 100

Солнце невинно и светит всем, не делая выбора, давая тепло и милосердие. Каждый чувствует это от людей Желтого Солнца. Если Солнце не делает этого, то больно получает, пока не усвоит урок. Как получает любой, кто не выполняет в жизни свою естественную роль. 🙈

Это единственная печать для которой власть естественна, потому что не является самоцелью и, в отсутствие важности на этом, Солнце не становится рабом власти. Власть Солнцу, которое светит в души, к лицу, и не портит его, а только расширяет возможности и охват его дела: светить. Человек Желтое Солнце, часто предпочитает жить скромно, где-то на природе, подальше от страстей.

Желтое Солнце, Ахау — это нулевая печать. И во взаимодействии с другими людьми присоединяется к ним своим нолем, умножая силу другой души.

В результате человек, обусловленный Солнцем, чувствует, что словно с самим собой общается (да еще и в тепле и повышенной радости). А с умным человеком всегда приятно поговорить.

Альберт Эейнштейн, Желтое Солнце
Альберт Эйнштейн, Желтое Космическое Солнце, кин 260

😛 Это делает печать Солнца способной находить общий язык со всеми. Когда оно того хочет. А ей это надо, потому что Солнце — это печать служителя. Кто выше поставлен — служит. Это корректная механика. Солнце — финальная печать, отвечающая за просветление. Эти души воплощаются здесь для того, чтобы просвещать других. Солнце делает это естественно, потому что не может не делать.

Для Солнц в радость давать людям подсветку и выход из страданий через истинное знание и любовь, которая ничего не ждет взамен.

Настоящее владычество Ахау — это не только возможность понять всех и подсветить им то, что им требуется. Это служение. И лишь тот, кто от сердца служит другим достоин власти. И автоматически тот получает всякую власть, в меру широты своего служения. Так по механике гармоничных законов Матери-Галактики. И это шире и глубже номинальной земной власти. Это про возможность влиять на души. Это ответственнее.

Выполняя свою естественную роль, любой человек получает нужное питание и легкое исполнение всех своих треб. Этот простой принцип способен снять очень много вопросов в жизни.

Желтое Солнце как печать — это одно из двадцати галактических состояний, которое отражает сакральная матрица Цолькин. Это состояние ясности, света, тепла, милосердия, христо-, буддо-, коцелькоатль-сознания, просветления.

Матрицу Цолькин открыли людям великие навигаторы во времени — Майя. Это знание попытались скрыть и уничтожить следы, когда разграбляли Мезоамерику. Это знание раскрывает людям их божественность. А те, кто хотят эксплуатировать энергию других знают, что когда человек принял в себе бога и творца, то морковкой на палке им уже не сманипулировать.

Однако сейчас вы читаете эти строки так как майя знали, что это зерно прорастет. И хайп с концом света в связи с окончанием одного из отрезков (бактунов) в 5200 лет в 2012 году тому хорошо поспособствовал. Теперь это знание открыто вам и взять от него вы можете столь щедро, сколь сами готовы унести.

🙋‍♂️Представители печати Солнца:

Мать Тереза
Альберт Эйнштейн
Руми
Фридрих Ницше
Никита Козловский

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше