Майянская астрология | Dreamspell

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
20 солнечных печатей Цолькин

То, что называют майянской астрологией/Dreamspell — это уникальное знание. И, строго говоря, астрологией не является. Dreamspell — это глубокий синтез знаний Майя о связи текущей энергии, времени и кодов, импринтированных в сущем, метафоричного и-цзина, вибрационных уровней, которыми дышит все живое. Все это проявлено во времени. Но времени, не таком, каким мы привыкли его воспринимать. А времени как потоке энергий в движении.

Это знание невозможно выучить. Можно лишь ментально соприкоснуться с теми ключами, которые есть в открытом доступе, пропустить их через себя и на собственном живом опыте распознавать как описанные энергии проявляются в жизни и соотносятся с вашей жизнью.

Это отличает знание, которым мы делимся с вами от астрологий. Здесь есть ясные закономерности, коды, импринты, однако постичь их можно только в ежедневном созерцании тока энергий на своем опыте и движении по жизни.

Поэтому нет готовых рецептов. Даже если они бы они были, они были бы бессмысленны. Потому что, обычно, ум верит лишь тому, что сам через себя пропустил как опыт. Если кто-то дает вам готовые рецепты, важно помнить, что он вещает из своей призмы.

По этой причине, из-за кажимой размытости многие из майянских знаний, широко доступных публике могут восприниматься абстрактно. Ум не в состоянии постичь эти знания априори, то есть до опыта. Это знание нементально, в отличие от большинства астрологий.

То, что представлено в сакральной матрице Цолькин как взаимосвязь печатей и тонов, образующих витки энергий, кины и оракулы (показывающие ток энергий внутри кинов), — это наглядная голограмма энергий.

Это карта энергий во времени. Она есть. Как вы идете своим путем в этих энергиях — это ваш опыт. Вы можете смотреть на карту или действовать по наитию. Потому что сонастройка с этими энергиями есть в каждом.

Карта — не есть территория, как говорят NLP’еры. Однако когда есть карта, можно остановиться и посмотреть на точки отсчета.

На уровень глубже видно, как взаимодействуют эти энергии, перетекая друг в друга, оставаясь собой. Как жизнь обуславливает сама себя. Цолькин — это полотно всех энергий. Ни одна из этих энергий (кинов) не живет друг без друга.

Еще глубже видно как форма, в которой мы живем, наши тела имеют свою карту и карту соотнесения с общей картой. Например, на уровне чакр и их ежедневной активации чакр (плазм). Знание карты энергий тела и практика работы с энергиями тела с помощью этой карты открывают доступы к новым уровням восприятия. И так до бесконечности. What above so bellow. Сакральная геометрия проявлена и в синтезе Dreamspell и при верном применении открывает возможности, которые закрыты в неведении.

Описания энергии Цолькин не вмещаются в обычные человеческие категории. Можно лишь дать символьный ряд, который вы видите в календаре каждый день. Проще всего передать это знание через искусство: совокупность вибраций, переданных через музыку, живопись и иные средства выражения движения живых энергий в форме. Таким образом, искусство становится средством выражения движения энергии. И через возможность практически выражать энергии человеку открываются более глубокие и объемные пласты восприятия.

Чем глубже человек сонастраивается с собой, своей живой энергией в опоре на доступный ему уровень понимания этого знания, на карту матрицы энергий, тем яснее и глубже сознанию открываются бездна возможностей, которые открывает это знание. Все что для этого надо — начать экспериментировать и наблюдать.

Именно поэтому мы практикуем это знание. И отталкиваемся от своих целей, как изначальных желаний, волю на реализацию которых мы даем своим осознанным движением.

И чем осознаннее мы движемся и практикуем это знание, тем ярче и проявление дары восприятия этого знания.
Поэтому чем дальше путешествие, тем сложнее объяснить это знание новичку. Настолько все там становится интереснее с каждой новой волной энергий во времени. Проще показать.

По этой причине, люди, кто проходят один практикум (и реализуют цели непостижимым их уму образом), заходят на следующий. И раскрывают знание глубже.

Я рожден с первым тоном. Жизнь в форме с этим импринтом и практика целеполагания и успешного достижения целей или полезного “негативного” опыта в недостижении целей делают меня специалистом по целям. Однако цель — это исходная точка осознания желания, путешествие начинается, когда определив цель, мы сделали шаг. У вас есть карта. Вы можете использовать ее. Или нет.

В любом случае вы получите свой опыт. А сделаете ли вы из него выводы будет зависеть от степени осознанности вашей работы.

Практикум реализации целей. Старт в 1 тон. Допуск готовым реализовывать свою цель.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ahau

ahau

Оставить комментарий