3 Электрическая Луна Активации Служения

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Календарь 13 лун

Завершился период испытаний 2 Лунной Луны Вызова и Поляризации, подсветившей несоответствие того, что есть в жизни, тем целям, которые были приняты в жизнь в 1 Магнитную Луну Цели.

20.09 активировались энергии 3-ей Электрической Луны Служения.

3-я Луна открывает возможности для реализации заложенных в 1 Магнитную Луну целей и открывает наэлектризованное пространство для активных действий.

Это время, когда приходят возможности и люди, содействие которым и будет способствовать реализации целей, заложенных 2 месяца назад. И через служение другим будут открываться возможности реализации.

Об этом подробнее вы можете узнать на курсах Введение в Галактическое время и 13-шаговая система реализации цели, «Крыло Времени».

Энергии 3-й Электрической Луны года — это Катализатор, необходимый для Активации Электричества внутри каждого. Это период ответственного движения и активных действий, связанные с реализацией задач этого Года в сонастрое с планетарным ритмом.

Чтобы настроиться на этот ритм, нам необходимо глубинное и искреннее осознание наших природных свя­зей со Всей Жизнью Повсюду. Это позволяет нам расти с помо­щью силы Даяния, распространяя наши дары и способности.

Во вдохновении мы становимся способными быть ответственными, осуществляя Служение, и скрепляем наше решение добровольно приняты­ми на себя обязательствами. По мере того как мы крепнем, в нас накапливается всё больше творческого огня, распространяющегося на наших единомышленников. По мере духовного утончения и приоб­ретения способности к чистому восприятию окружающей нас реальности мы освобождаемся от застойных энергий, откры­ваясь и ощущая ритм жизни, сосредоточенный в наших серд­цах.

Посвящая себя Служению, мы получаем доступ к Изначальному Знанию, которое помогает нам настраивать­ся, и направляет наш собственный рост, активируя внутри нас природное  Электричество. Мы обнаруживаем, что высшее Служение состоит в том, чтобы, войдя в свой естественный ритм предаться Божествен­ному Потоку! И что Любовь есть наивысший выбор!

Так же как Кин, с которого начался год, показывает нам, в каких энергиях мы находимся в течение года и какие задачи эти энергии ставят перед нами, так и Кин, с которого началась эта Луна, определяет характеристики энергии, помогающие реализовать вышеописанные задачи данного конкретного 28-дневного периода.

Кин, кодирующий 3-ю Электрическую Луну этого года можно посмотреть в календарях от КтоТы.

Каждая 28-дневная Луна постоянного 13-лунного календаря состоит из 4-х совершенных 7-дневных недель, воплощающих циклическую цветовую константу: красный-белый-синий-желтый.

Каждый из цветов соответствует определенной стороне Света. 

Каждую из 4-х недель Луны кодирует Кин, с которого эта неделя начинается. Кроме этого Кина каждую из Недель поддерживает и дополняет соответствующая энергия из Оракула Кина, с которого началась Луна. 

Таким образом четыре Кина, с которых начинается каждая из 4-х недель, дают нам понимание, с помощью каких энергий развивается и эволюционирует Энергия данного лунного цикла.

Оракул Кина Луны смотрите в календарях майя от КтоТы.

1.Первая неделя Луны

Краснаяинициирует знание. 
Это неделя иницииации через гармонизацию инстинкта и сознания. 
Девиз недели: Знание инициирует видение.

Кин, который кодирует эту Неделю является тем инструментом, с помощью которого мы можем осуществить основные задачи этой Недели

Так как он совпадает с кином, кодирующим саму Луну, энергия этого Кина удвоена и, соответственно, усилена всю первую неделю. На самом деле кроме 2-х вышеназванных циклов с первого кина недели начинается еще 2 цикла: 4-х дневный и однодневный, поэтому к примеру в первый день Луны мы наблюдаем 4-х кратное усиление энергии этого Кина. Такое усиление однотипной энергии необходимо для того, чтобы мы могли наиболее полным образом соединиться с Целями и Задачами этого Лунного цикла на самом глубинном внутреннем уровне.

Поддерживающая Энергия (Аналоговый Кин) из Креста Оракула первого кина недели управляет первой Неделей Луны (с 20.09 по 26.09) и расширяет спектр энергий Тона Творения Кина первого дня Луны.
 

2. Вторая неделя Луны

Белаяочищает смирение. 
Девиз недели: Смирение очищает медитацию.

Кин, который кодирует эту Неделю, является тем инструментом, с помощью которого мы можем осуществить основные задачи этой Неделиключевые качества энергии Тона Творения которой — Вызов, Поляризация, Стабилизация — разворачиваются и проявляются в форме с помощью сил аспектов первого кина лунного месяца.
 

Обертонирующая сила проявленного, прямого водителя (Ведущий Кин) из Креста Оракула Кина управляет второй Неделей Луны (с 27.09 по 03.10) и расширяет спектр энергий Тона Творения Кина Луны.

3. Третья неделя Луны, синяя, трансформирует терпение. 
Девиз недели: Терпение трансформирует поведение.

Кин, который кодирует эту Неделю является тем инструментом, с помощью которого мы можем осуществить основные задачи этой Недели.

Испытывающая балансирующая сила (Антиподный Кин) из Креста Оракула первого Кина Луны управляет третьей неделей Луны (с 04.10 по 10.10) и расширяет спектр энергий Тона Творения первого Кина Луны.

4. Четвертая неделя Луны

Желтая, дает созревание силы. 
Девиз недели: Сила дает созревание плоду.

Кин, который кодирует эту Неделю является тем инструментом, с помощью которого мы можем осуществить основные задачи этой Недели

Скрытая, тайная сила (Оккультный Кин) из Креста Оракула первого Кина Луны, незримо ведущая нас управляет 4-й неделей Луны (с 11.10 по 17.10).

Если Аналоговый, Ведущий и Антиподный Кины отличаются друг от друга и от центрального Кина в Оракуле любого 4-частного цикла лишь формой проявления Тона Творения – т.е. своими Солнечными Печатями, Энергия Оккультного Кина выражается в том числе еще и другим Тоном Творения. Причиной этого является то, что у Оккультного Кина совершенно особенная Роль в Оракуле 5-й силы.

Во-первых, с помощью Оккультного Водителя энергия центрального Кина в оракуле наделяется Силой и получает возможность выразить себя в виде результата (Центральный Кин в Оракуле рассматривается как 4-х частный гармонический цикл, в котором Оккультный Кин является силой, помогающей осуществить последнюю, 4-ю стадию эволюции Центрального Кина, связанную с итогом взаимодействия энергии этого Кина с окружающим миром).

Во-вторых, с помощью Оккультного Кина создается потенциал для превращения энергии Центрального Кина в Оракуле в энергию следующего за ним Кина в Цолькине.

При подготовке использовались материалы с сайта yamaya.ru

Освоить и успешно применять галактические календари, вы можете здесь:

Введение в Галактическое время
13-шаговая система реализации цели, «Крыло Времени»
Продвинутый курс по календарям Майя

Применяйте законы гармоничного времени для успеха в делах и радости в жизни.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше