Почему Дизайн человека не работает для большинства людей

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Вы еще тут? Давно не писал Вам. Последний текст, где я изложил свою позицию к «халяве» вызвал большой резонанс.

Кто-то написал мне какие-то забавные пакости, а кто-то поблагодарил. На такой эффект я и рассчитывал.

И теперь, когда среди людей из нашего списка подписки остались те, у кого я не вызываю прямой антипатии, я хочу поделиться с Вами своми соображениями на тему того: почему Дизайн человека не работает для большинства людей, а больше вредит.

Я и мои друзья и коллеги по цеху исследуем ДЧ уже не первый год и наши исследования не сошлись фанатичным клином на данной системе как единственной истине в последней инстанции.

Дизайн человека — сверхгранулярная мощнейшая наука нового времени. Это бесспорный факт.

Однако в своей практике работы с людьми я из раза в раз я видел, как люди допускали одну и ту же ошибку: стремление использовать ДЧ ментально.

Люди ищут свое предназначение, счастье, радость в отношениях, способы исправления своих ошибок. И нередко думают, что им в этом помогут чисто ментальные знания для ментального же их приложения к своей жизни. И в этом кроется опасная ловушка.

Я слишком хорошо знаю это, так эту ошибку, конечно же, допускал и я.

Пока тело человека не очищено от наносного, каким может быть ментал кроме как замусоренным? Что производит на свет замусоренный ментал — новый мусор. Попытки жить от замусоренного эго, а не тихого и прозрачного Высшего Я, имеют соответствующий результат: проблем меньше не становится.

Поэтому попытки жить от ума, вооружившись знаниями ДЧ и применяя его чисто ментально, — это особый вид болезненного извращения над собой и миром.

Ра Уру Ху не уставал повторять: для тех, кто не слабак и хочет реально жить себя настоящего — следуйте стратегии и авторитету.

И это почти все, что требуется в реальности в первые года 3 эксперимента, пока вы мутируете и сонастраиваетесь со своей истинной геометрией движения по своему Пути.

Знаете почему так? Потому что чувствование телом как индивидуально у вас все в жизни работает позволяет сонастроить тело, психику ум: настроить свой мозг как следует.

Чтобы не от ума себе создавать дальше новые сложности, а в потоке жить будучи собой (чем дальше, тем ярче себя проявляя из сути, а не от представлений о ней).

Есть такая метафора: душа человека уходит в голову, когда ей в теле некомфортно. И тогда человек начинает, простите, «иметь» себя своим умом, чтобы потыкаться на что-то и через это вернуть себе свое пространство жизни в гармонии тела, души и Духа.

На этот счет очень хорошо подходят эти слова:
«Раздумывание — это губительная приобретённая привычка. Это не истинная природа человека. Она не производит ничего, кроме всякой ерунды, укрепляющей ложное чувство эго».
Рамеш Балсекар

Невозможно качественно и от истинной сути своей души работать менталом, пока этот ментал не сгармонизирован как подобает.

Реально сильные распознания очень просты, однако порой требуют многих лет кропотливой работы над собой для того, чтобы только доконсуться до них.

Когда я увидел как это работает, я перестал давать так называемые «чтения» людям. Мне не интересно полировать чужой, часто засоренный ментал, распознаниями, который этот ментал не готов принять. Действовать без запроса я не могу в силу уважения к законам природы.

Ясно увидев для себя это, я подумал, а как можно вообще давать людям эффективно и качественно то, что им реально нужно по их запросам, с которыми они приходят (а не то, что люди часто думают, что им нужно), стало понятно что есть два реальных способа:

— своим примером
: проживая себя настоящего,

— через практики, соответствующие запросам людей, и распакующие их для самих себя так, чтобы люди сами проживали нужный им опыт в процессе и по своему запросу и обретали собственное видение, распознание, получая нужный результат через действие, а не от ума. Тогда и ум эволюционирует и перестает мельтешить своими думками.

Так, сам собой родился курс «Преображение».

На нем 20% времени люди внимают простым и внятным лекциям и 80% практикуют новое в своей жизни и внедряют привычки быть счастливыми по-настоящему, в сонастрое с собой. 20% времени работают ментально, 80% времени — действенно улучшают свою телесную и эмоциональную осознанность через элементарные и действенные техники. Попутно в процессе курса люди решают свой основной запрос. Все гениальное просто. Однако слишком глубоко, чтобы это можно было рассказать на раз-два.

Я автор, куратор, ведущий и проводник на этом курсе.
И это нечто, что больше меня, и я лишь пропускаю через себя то, что идет в процессе этого курса. Я совершенно точно знаю: сейчас проведение этого курса является частью реализации моего предназначения.

Я наслаждаюсь этим. И это дает реальные результаты в жизнях тех, кто проходит курс.
А вот — что говорят люди, которые преображают свою жизнь действенно. Пусть это вдохновит Вас.

А сейчас анонс!

Вскоре я проведу спецвебинар впредверии начала второго потока фундаментального онлайн курса «Преображение».

На вебинаре вы узнаете:

➢ Как действенно преобразить свою жизнь малыми шагами до нужного результата.

➢ Нейтрализовать (трансформировать) опыт прошлого, хранящий боль, страхи и обиды, чтобы жить жизнью, наполненной тем, что вы хотите, и достигать любого результата в легкости.

➢ Как активировать поток творчества в своей жизни и наслаждаться своей реализацией.

➢ Как принять себя по-настоящему, полюбить себя больше и улучшить отношения с людьми.

➢ Освободить свою жизнь от эмоционального мусора, включая драмы, неуместные страдания, жалость к себе.

➢ Повысить эмоциональную осознанность.

➢ Снять с себя деструктивные программы, мешавшие вашей полноценной счастливой жизни.

➢ Стать увереннее. Реализовывать свой потенциал в состоянии творчества. И как следствие, процветать.

➢ Получите ключи к распознанию и следованию путем своего уникального Предназначения.

➢ Получите возможность участвовать в предстоящем потоке фундаментального онлайн курса «Преображение» на специальных условиях.

Главное, вы получите вдохновение и импульс к изменению своей жизни к лучшему через действие, а не самокопание, ведь жить счастливо — эффективнее. Счастье — это естественное здоровое состояние.

Регистрируйтесь на открытый вебинар

Зарегистрируйтесь здесь и начните жить по-новому

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: