Гексаграмма И-Цзин: Вечно цветущая весна

Программный партнер: 10 Ворота Собственного Поведения

Кодоновое кольцо: Кольцо Поиска (15, 39, 52, 53, 54, 58) 

Физиология: печень

Аминокислота: серин

Гармонические ворота: 5 Ворота Фиксированного Ритма

Джи Центр, Контур Понимания

Канал: 5-15 Ритма / Дизайн пребывания в Потоке

Тема: Качество поведения, выражающее правильный баланс между крайностями. Аура и магнетизм, известные своей любовью к человечеству. Определяет ритм окружения. Уникальный ритм не уживающийся с фиксированными шаблонами.

Персональность: Природа ваша скромна, непритязательна и не способна на осуждение. Вы смотрите на человечество как на большую семью, члены которой тесно связаны друг с другом. Вы типичнейший образец чистого филантропа. Вы готовы без устали трудиться, чтобы улучшить жизнь других.

Это одни из четырёх Ворот Любви. Ваша любовь к человечеству призывает вас добиваться благополучия в единстве. Ваша доброта и отзывчивость без труда завоёвывают уважение, понимание, а то и восхищение со стороны окружающих. Ключевые элементы 15-ых Ворот — равноправие и справедливость. Естественно, ваша филантропия постоянно тормозит, наталкиваясь на жизненные реалии. Просто никогда не забывайте о том, насколько она сильна.

Вы испытываете искреннюю любовь к общению. Поэтому у вас огромное количество друзей в самых разных слоях общества. От принцев до нищих. Вам часто приходится исполнять роль социального моста, помогая одному понять другого. Пр и этом вы ненавидите работать под контролем. Ваш дух свободен. Вы плывете в море жизни, не замечая расставленных буйков. Будьте готовы к тому, что, когда все вокруг плохо, первая дверь, в которую начнут стучать люди, будет вашей. Это не следствие расчёта, а естественный порыв. К кому, как не к вам, обратиться за помощью во дни сомнений и тягостных раздумий?

 

Линия 1

Долг. Способность противостоять любому вызову без ожиданий.

+ Венера в экзальтации. Гармоничные отношения, которые оказывают поддержку для выполнения любой задачи. Способность Высшего Я противостоять любому вызову с помощью экстремальных и гармоничных отношений.

– Марс в падении. Отчуждение, порождённое преувеличенными требованиями. Способность Высшего Я отдалять других крайностями.

Линия 2

Влияние.

+ Солнце в возвышении. Скромность и верное действие в итоге порождают прочные стандарты. Способность Высшего Я принимать его экстремальную природу как корректную.

– Земля в падении. Там где действие Солнца естественно, действия Земли замысловаты, хотя с силой этой позиции можно было бы ожидать того же эффекта. Способность использовать крайности своей природы для влияния на других.

Линия 3

Раздутое эго. Риск того, что скромность саморазрушится, как только она будет распознана.

+ Земля в экзальтации. Противоположный случай, когда негативная надуманная скромность подкрепляется признанием и поддерживается в качестве эффективной стратегии. Экстремизм Высшего Я в качестве стратегии управления потоком.

– Меркурий в падении. Менталитет “Я же вам говорил”. Способность Высшего Я указать на крайности других.

Линия 4

Дама без кавалера. Скромность в качестве защиты от воздействия неадекватности.

+ Юпитер в экзальтации. Подлинная форма, которая может (или не может) скрывать недостатки. Неудобство Высшего Я, когда Оно выпадает из потока.

– Сатурн в падении. Крайне слабая оборона, ведущая в итоге к незащищённости и унижению. Экстремизм, который держит Высшее Я вне потока.

Линия 5

Чувствительность. Способность чувствовать, когда даже сбалансированное поведение должно быть отрегулировано в соответствии с требованиями меняющейся обстановки.

+ Юпитер в экзальтации. Сила роста. Способность Высшего Я расти за счёт проживания крайности.

– Плутон в падении. Тенденция к сверхкомпенсации. Стремление Высшего Я чрезмерно компенсировать и будоражить поток.

Линия 6

Самооборона. Скромность, которую никогда не перепутать со слабостью.

+ Плутон в экзальтации. Постоянная перепроверка, чтобы отсеять и выявить слабейший аспект. Сила Высшего Я изучать крайности, чтобы находить слабую точку.

– Венера в падении. Тенденция к использованию гармонии как оружия в проблемных ситуациях, вместо сосредоточения на их корневых причинах. Сила Высшего Я не обращать внимания на слабые точки, предпочитая гармонию.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...