Чем отличаются мужчины и женщины?

Вопреки устоявшемуся в этом мире положению вещей, Дизайн Человека первая и единственная система, которая обоснованно показывает механические различия между представителями разных полов, «заявляя» при этом, что по сути своей НИЧЕМ мы друг от друга не отличаемся, разве только тем, в какой форме наше сознание фильтрует информацию… 

Поэтому не попадайтесь в ловушки ума и не цепляйтесь за концепции, изжившие себя на заре, ушедшего в безвозвратное прошлое, семичакрового мира. Прокачка мифической «женственности» и «сексуальности» для несакральных дам, или, например, целеполагание воспитать в себе «настоящего мужика» Ментальным Проектором, да хоть набившая оскомину комбинация правильной женщины — «кухня-борщ-семья-детишки» для какой-нибудь Эго-Манифестора… 

Мерзейшая пропаганда того, кем должны быть мужчины и женщины в этом мире… 

И да, раз уж мы находимся в завершении Четверти Дуальности, которая несколько предыдущих месяцев программировала нас именно на эти ИСКАЖЕННЫЕ представления о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ, то сегодня я предлагаю вам посмотреть на реальные механические различия между М и Ж.

Отрывок из курса Ра Уру Ху «Рейв-Анатомия»:

Чем отличаются мужчины и женщины? 

В рамках механики различий нет — когда мы смотрим на Бодиграф, не имеет значения мужчина это или женщина. На поверхности, в иллюзии, эти различия очевидны. И фактически, половое различие существует только потому, что это единственный способ воспроизводиться не путем клонирования. Мы обладаем мутационной эволюционной биологией только благодаря этим полярностям. 

Интересно, что это все начинается с одной и той же химии, с Кодона Лейцин. Эта группа соотносится с двуликим Богом Янусом. И здесь происходит очень глубокое программирование личности. 

У нас есть 6 основных различий между мужчинами и женщинами. 

Первое и очевидное — это физическое различие, различие в самой оболочке (3). 

Второе — это различие в жизненных циклах, различие, связанное с завершением процессов, с вызреванием вещей, чтобы один цикл мог завершится, а другой начаться (42). Известно, что женщины в целом живут дольше мужчин. И мудрость бабушки живет дольше, чем дедушкина. В контексте жизненного цикла мужчины и женщины несут различную ответственность, и, на самом деле, программа заботится о том, чтобы женщина жила дольше потому, что на неё возложено поддержание жизни, её безопасности и её продолжение. Мужчина истощается быстрее и психологически испытывает больший дискомфорт в конце жизни. Сила Ян уменьшается гораздо раньше силы Инь. 

У нас нет сейчас истинного отражения прохождения мужчинами и женщинами своих процессов. У нас имеются только гомогенизированные версии этого. Это скрытое различие и оно ждёт своего открытия. 

И затем у нас снова очевидное различие —различие в том, как мужчины и женщины проявляют заботу и воспитывают (27). Это генетические роли, питающие появление сознания. И сознание будет развиваться по-разному у мужчин и женщин, поскольку их питают и воспитывают по-разному, и их мышцы развиваются по-разному. Это имеет отношение к порабощению женщины и ограничению ее биологической ролью, это ограничение, которое лишает её возможности выхода в мир. Именно поэтому у нас есть миллионы и миллионы девочек, которые никогда не получат образования, которое получают мужчины. 

Но потенциал человеческого существа заложен под поверхностью и не имеет ничего общего с иллюзией. Этот потенциал связан с тем, чтобы действовать корректно, тогда то, как вы будете заботиться, может выйти за пределы зависимости от генетики. И мы все равны в своем уникальном когнитивном потенциале. Но, увы, гомогенизированный мир не видит дальше поверхности и не видит потенциала. 

Эти 3 различия несут в себе Ворота Сакрального Центра. Поэтому это наиболее мощные силы различия. Но, если Сакрал работает корректно, то и способ работы полового различия будет другим. Мы увидим это по мере нашего движения к 2027. Мы меняем форму, и способ проявления полового различия будет изменен. 

Теперь посмотрим выше. 

Интеллектуальное развитие и способ мышления мужчины и женщины различаются. В целом можно сказать, что их ум работает в разных направлениях и по-разному обрабатывает информацию — у женщин есть внутренняя способность, у мужчин — внешнее обозрение (24). Однако если убрать ограничение, связанное с заботой, то это различие уйдёт, разрушится, и женщина сможет выражать свое мышление на том же уровне, что и мужчина. Хотя, если посмотреть на историю… 

Сейчас мы живем в мире, где наша роль определяется половой принадлежностью и где половое различие ограничивает наш потенциал. 

Затем, есть различие в том, как мужчины и женщины объясняют себя окружающим. В общем, мужчины ужасны в этом, в то время как женщины превосходны (23). 

И последнее печальное различие относится к базовому выживанию и выражению себя в моменте (20). Я — мужчина или я — женщина. И мы получаемся запертыми в этой идентификации. В любом документе, который вы заполняете, есть эта графа — М или Ж. Да, это часть нашего кино. Хотя, конечно есть и приятные моменты в этом. 

Эти шесть Ворот — часть всей обуславливающей матрицы. Но ваша личность не имеет пола, мы просто фильтруем внутри различных форм. На самом деле нет НИЧЕГО, чтобы указывало бы вам действовать как мужчина или как женщина. 

И истинное общение и принятие друг другом мужчины и женщины, так чтобы соприкасались и сливались не только тела, но и души — это возможно только за пределами иллюзорных рамок стратегического манипулирования. И это начинается только с позволения своему транспортному средству проживать свою жизнь, тогда пассажир может просто наслаждаться и своей формой, и своим кино». 

 

 

Источник Human Design for Life

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...