Гексаграмма И-Цзин: Воспитание Малым

Программный партнер: 16 Ворота Мастерства и Умений

Кодоновое кольцо: Кольцо Света (5, 9, 11, 26)

Физиология: сакральное сплетение

Аминокислота: треонин

Гармонические ворота: 52 Ворота Недеяния

Сакральный центр, Контур Понимания

Канал: 9-52 Концентрации / Дизайн Решимости

Тема: Это Ворота целеустремленности и приверженности процессу, который требует огромной усидчивости и выносливости. Это энергия и сила оставаться сфокусированным. Она ведома повторением и экспериментированием. Наполнение потенциала через детальное внимание к определённым аспектам. Сила решимости и способность поддерживать фокус. Продолжительное экспериментирование, испытание, повторение и практика. Сила фокусировки со временем усиливает понимание.

Эти люди могут сохранять единственный фокус, у них есть природный дар прорабатывать детали. Без 52-х эти люди могут обнаружить, что им тяжело оставаться достаточно спокойными для того, чтобы направить свою энергию в одном направлении.

Персональность: Вы рождены с даром замечать каждую мелочь. Дай вам техническое описание в тысячу слов, и вы найдете в нём ту единственную фразу, ради которой автор потратил три листа бумаги. Вы замечаете мельчайшие детали в любых аспектах жизни. Вы замечаете вещи, которые становятся доступны другим намного позже. Они только заметили деталь, а вы уже давно её разглядели и отбросили как ненужную. Поэтому вы способны задавать людям вопросы о вещах, которые их совершенно не интересуют, что не всегда способствует взаимопониманию.

Вы постоянно проверяете, что для вас актуально, а что — уже нет. Вы способны применить свою Сакральную энергию в отношении любого стремления, но лишь в том случае, если все мелочи расставлены по своим местам. Прогресс в достижениях приходит сам собой, пока вы разбираетесь с мелкими деталями, необходимыми для большого успеха. Вы способны не приходить в бешенство, скрупулёзно разбирая сложнейшую головоломку. Ваша концентрация добросовестна и эффективна. Ни один камешек в этой куче не останется не перевернутым и не изученным самым тщательным образом.

Линия 1

Чувственность. Сбалансированный и ответственный подход к решению проблем.

+ Плутон в экзальтации. Способность избегать разочарования с помощью создания новых форм. Сила фокусировки для сотворения новых форм.

– Марс в падении. После поспешного и разочаровывающего поиска желание выломать дверь, хотя ключ находится в кармане. Сила генерирования, теряющая свой фокус.

Линия 2

Беда не приходит одна.

+ Плутон в экзальтации. Сотрудничество с другими, чтобы умерить разочарование. Сила сосредоточенно работать с другими.

– Юпитер в ущербе. Непреодолимая потребность к расширению может привести к ошибкам в суждениях, упущенным возможностям и депрессии. Стремление к сотрудничеству, которое снижает внимательность.

Линия 3

Упущенный из виду незначительный элемент, который обязательно предвещает неудачу.

+ Земля в экзальтации. Применение силы для временного преодоления препятствий. Потеря власти из-за неудачной фокусировки.

– Солнце в падении. Стойкая сила, которая истощает жизнеспособность и делает из мухи слона. Сила направляющая фокус на одержимость. 

Линия 4

Преданность. Дисциплинированное внимание к деталям, не смотря на давление или стресс.

+ Луна в экзальтации. Правильное действие, которое неизбежно ведёт к актуализации. Способность действовать на потенциале фокуса.

– Марс в падении. Постоянное желание пропустить необходимые шаги. Тяга к действию, игнорирующему мелочи.

Линия 5

Вера. Доверие, доскональное соблюдение которого приведет к наполнению.

+ Юпитер в экзальтации. Лояльность по отношению к букве закона. Власть сосредоточиться и привнести ценность в концентрацию.

– Земля в ущербе. Как и таинство Бога, сомнение порождается осознанием нелогичности процесса. Случай, когда недостаток сил концентрации приводит к сомнению.

Линия 6

Благодарность. Радость, которая приходит с принятием малых наград за малые победы.

+ Луна в экзальтации. Где сила малого питает правильные перспективы. Сила наслаждаться процессом концентрации.

– Плутон в ущербе. Ни один шаг не имеет значения до тех пор, пока путешествие не окончено. Энергия для выражения, которая не находит радости в процессе, пока он не завершен полностью.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...